Оплата пошлины за загранпаспорт

Если я оформляю паспорт мужу, в банк оплатить он должен сходить или я сама могу? Просто там же вроде паспорт просят, при оплате, может где-то отражается это? Или я могу со своим паспортом оплатить ему и просто готовый пакет документов собрать в мфц?

Аноним ,
я делала паспорт через госуслуги ребенку, оплату произвела там же за безнал- дали скидку в 30% (если платишь через госуслуги), квитанцию высылают на e-mail
Удобно, и ещё вдобавок скидка...

Аноним автор темы: в банк оплатить он должен сходить или я сама могу? Просто там же вроде паспорт просят, при оплате

как-то вы в ногу со временем не идете, все давно онлайн делается

LUCKY ME,
Ну ёперный театр, я правда пакет док-ов 02.7 только понесу вместе с этой квитанцией, надеюсь, что все ок.
Там при оплате все данные автоматически подтягиваются, ты ничего не вводишь за исключ. № карты

Кукарская,
Не переживайте, будем надеяться , что это единичный случай. Но было дело.

Так усе таки на мой то вопрос ответьте кто-нибудь)))

Аноним ,
автор, вы оплатили? Всё нормально прошло?

LUCKY ME,
Только муж со своим паспортом!
Я оплатила за мужа, в мфц не приняли, сейчас надо будет писать заявление на возврат((

Аноним ,
За мужа нельзя заплатить? Правильно я поняла?

Я платила в Сбербанке, вот там нельзя за мужа, только он сам, чтоб в квитанции были его реквизиты

Приходите с копией паспорта мужа и платите за него. Т.е. плательщик в квитанции- ваш муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы