Есть кто-то из Рима или кто хорошо его знает?

Вопрос - каким образом добраться из центра города (вокзал Термини) до аэропорта Фьюминчино НОЧЬЮ ?
Кроме такси, разумеется.
Приезжаем на вокзал ночью (около 24.00) и нужно ехать в аэропорт, в 6 утра самолет.
Не хотелось бы ловить такси ночью, да и дорого.
Экспресс поезд, насколько я знаю, работает до 23.30.
Какие есть варианты?

Посмотрите сайт аэропорта. Там должно быть расписание автобусов. Они идут о термини (с правого бока если встать лицом к вокзалу). Стоят намного дешевле поезда, ок 6 евро. Днем они хуже поезда тк пробки

Возможно там есть ночные

Нашла, рни до 23 примерно. Я думаю вам следует глянуть карту вокзала, найти автобусы, по прибытию поезда бежать к ним, мало ли повезет
Если нет - неспешно брать такси, возможно скооперировавшись с другими пассажирами

Мы брали такси.
На мой взгляд, адски дорого, но другого варианта не нашла я после полуночи.

Casual,
Сколько? Неужели больше 50 евро?

Маорица: Сколько? Неужели больше 50 евро?

ночью ОТ 65
И не хочется мне ночью с ребенком выходить на улицу и искать такси. Не факт, что они там толпятся около вокзала, как в России. Там только заказывать надо.

от вокзала Тибуртина есть ночные автобусы: www.cotralspa.it/lang/

Аноним автор темы: Там только заказывать надо.

такси Убер (приложение на телефоне) прекрасно функцинирует в Риме

Аноним автор темы: Не факт, что они там толпятся около вокзала, как в России. Там только заказывать надо.

Там стоянка, они стоят и ждут. В аэропорту по указателям. Но очень дорого, поэтому ночными стараюсь не летать.

Базилика: Но очень дорого, поэтому ночными стараюсь не летать.

Блин, че делать?

Кто_надо: от вокзала Тибуртина есть ночные автобусы: www.cotralspa.it/lang/

Но Тибуртина и Тремини это не одно и тоже. До Тибуртина еще добраться надо, метро тоже до 23.30 работает

Аноним автор темы: Блин, че делать?

Поищите трансфер, может дешевле такси будет.

Аноним автор темы: Но Тибуртина и Тремини это не одно и тоже.

я это прекрасно знаю)
вам же надо дешевле?

Аноним автор темы: До Тибуртина еще добраться надо, метро тоже до 23.30 работает

убер из Термини до Тибуртины будет стоить 18-20€
+7€ х 2 - автобус

Маорица: Сколько? Неужели больше 50 евро?

Как раз пятьдесят :)

Нашла на винском про автобусы T.A.M. с Термини:
www.tambus.it/index.php
билет 6€

изучайте)

Кто_надо,
Спасибо огромное. Т.е. есть вариант уехать ночью на автобусе?
Затра буду читать подробнее.

Аноним автор темы: . Т.е. есть вариант уехать ночью на автобусе?

Я доверяю форуму Винского, там актуальная информация от реальных самостоятельных путешественников))
Я в свои поездки готовлюсь по нему, и если что-то не нашла, задаю вопросы - всегда отвечают, либо ткнут носом, где посмотреть)
Вот тема про ночные пути в/из Фьюмичино:
forum.awd.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы