Прогулка на пиратской яхте

В этом году в первый раз едем в Аланию. Слышала там есть прогулка на пиратской яхте. Напишите кто знает, интересно? Что туда входит? Выдержит ли ребёнок 5 лет

Mamamal ,
мы были. правда давно, года 4 назад. моим очень понравилось.

В Кемере плавали на пиратской яхте с пятилетними детьми. Нормально, возвращались уже дети засыпали. Неприятно удивили цены на напитки и пр. лабуду вроде шоколадок, орешков и пр., даже стакан чая стоит несколько долларов. Брали с собой воду и булочки детям с собой- пригодилось.

naaak,
а у нас было все включено...был обед с 3 мя блюдами, можно было брать напитки (не алкоголь) из бара. Цель путешествия - доплыть до острова - найти сокровище. Т.К. я плавать не умею, соответственно я не плавала туда, муж плавал, искали сундук, там были всякие разные конфеты. дети были счастливы.

не помню правда где были...вроде не Кемер, отель был Мукарнас, а где не помню.

Мы были 30 мая, на Барбадосе, в Кемере, обед включен.Плавали с детьми 2,5 и 10 лет. Понравилось. Напитки, чай, кофе, сок, фанта, кола, пиво все включено всю поездку. Всю поездку развлекали детей и взрослых аниматор, пират Джек Воробей. дети искали клад, сундук монет нашли, всем раздали. Остановка была около Черепашьего острова, там и клад искали и около водопада. И там и там купались. Еще тарелку арбуза давали. На обед, макароны, пюре картофельное, рыба или курица, салат. Скромно, но перекус есть. Пенная дискотека. Из минусов, когда плавали в море, воняет саляркой от корабля. В целом все не плохо, детям понравилось.

Ездили этим летом. Ребенок 3-х лет. Мне так себе. Ребенку понравилась именно пенная дискотека. Танцы. Задания по поиску сокровищ не отразила. Обед был. Но орешки, леденцы, чипсы и т.д.все платно. Цены высокие.

Дженсольмино,
Окунёк,
Класс, так же хочу. У гида заранее как то можно уточнить что входит, просто поплавать как у Ибис, или со всякими приключениями, поисками сундука и и.д

Mamamal ,
нам сразу рассказали в отеле что и как будет. под конец дети попросились сфоткаться с пиратом - капитаном яхты. Он был такой колоритный :) - пират-пиратом...

Мы на пиратской яхте плавали в Турции, на Кипре, в болгарии- везде сыну очень нравится. Мне не особо нравится, а ребенок в восторге.

Mamamal автор темы: гида заранее как то можно уточнить что входит, просто поплавать

Ага, уточняйте
Нам собственно никто не обещал поиска сокровищ и т.п.

Ну вот да, развод на деньги есть, так это Турция... пластмасса для детей - наборы меч, там и пр. лабуда от 15 баксов, мороженое, чипсы, орешки, кукуруза тоже за баксы, еще фотографируют всех, потом пытаются всучить фотографии, тоже деньги, но мы это все проигнорировали... дети спокойно ко всему отнеслись... из отеля с собой только сок мелкому брали и печенье...

В 13 году были
Купание. Пенная дискотека
Обед вроде был где то

Mamamal автор темы: Слышала там есть прогулка на пиратской яхте.

Приезжаете в бухту и там на выбор стоят кораблики... :) Моей больше понравилось, чем большая экскурсия. Да и черепах вблизи увидели...

Mamamal ,

Цены в прошлом году. До 6 лет бесплатно

Ещё есть Барбосса она подороже и побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы