А кто-нибудь был недавно в аэропорту? В том числе интересует и Москва

Может, кто на днях улетал-прилетал-встречал-провожал? Вопрос собственно - как оно сейчас в связи ЧМ? Больше даже Мск интересует (Домодедово). А то у нас стыковки, планирую время... Знакомые - активные путешественники, говорят - обычно при таких мероприятиях ужесточается контроль и , соответственно, время досмотра и т.д. И пробки на въезде в аэропорт.

В Москве пробки на въезде регулярно. На счёт досмотра, как обычно было. Не заметила, что дольше. Была в Шереметьево. У нас очереди на паспортный контроль больше были. Улетала, когда Уругвай улетал от нас.

Шереметьево за день до начала чемпионата - стояли в очереди на регистрацию в аэрофлоте чуть больше часа, на досмотр 40 минут. Перед нами заводили без очереди группой туристов из двух стран - они опаздывали на рейс

так я тут автор темы: Мск интересует (Домодедово)

Людей больше, конечно, и на стойках регистрации, и на досмотр. Но я приехала за 1.15 до вылета на внутренний рейс, уложилась.
На досмотре сотрудники по 2-3 раза прокатывают вещи тех, кто не особенно соблюдает требования: одной тетке пришлось всю косметичку перетрясти, так как там все вповалку было (это про 100мл и пластиковый пакет). Плюс удивляют пассажиры, которые почему-то все вещи из карманов сразу не достают, ходят через рамку туда-сюда по 5 раз Короче, задерживают больше те, кто тупит, а не служба безопасности а/п

так я тут автор темы: пробки на въезде в аэропорт

Аэроэкспресс ходит точно по времени и без пробок))

Спасибо всем за инфу, особенно
Beatrix Kiddo, , так подробно про Домодедово.
У нас просто большая компания, из разных городов, сбор в Москве. Почему-то все спрашивают у меня, как самого опытного путешественника, а я летаю-то раз в год

Beatrix Kiddo: Аэроэкспресс ходит точно по времени и без пробок))

Это да...
Одна семья едет на машине в Мск (300 км). Двое мелких детей. Вылет в 5 утра. Надежно - это поезд до Мск-метро-аэроэкспресс в Домодедово. Но это всю ночь на ногах. А в машине мелкие поспят. Вот все пишут мне - во сколько выезжать? То они в полночь планировали, то 23, теперь уже в 21 час собираются
Поэтому и создала тему про ситуацию в аэропортах,

так я тут автор темы: Вылет в 5 утра

Думаю, ночью пробки им не помешают)
Им надо открыть гугл карты и помониторить 2-3 дня время до Домодедово при тех же условиях (время выезда, день недели, рабочий день или выходной) Это поможет сориентироваться, когда выезжать. Плюс час запас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы