Помогите снять квартиру в Казани

Собрались на 5 дней в Казань по бюджетному варианту. Отели и хостелы дороговато. Можно снять квартиру дешевле. но опасаюсь на жуликов нарваться. Сайты все незнакомые списалась с одной . Оказалось это он (говорит имя поменял) сижу думаю. И сдают по 10 квартир якобы собственники. Может быть кто-то снимал квартиру . Отправьте координаты. Спасибо.

Идите на букинг. Там всё вполне надежно.

я делала так неделю назад - захожу на сайты типа авито, квартиры посуточно и смотрю предложения. выбираю подходящие по деньгам и виду. Созваниваюсь с владельцем. Узнаю цену и свободна ли на текущие даты. Договариваюсь на определенное число, когда подъедем. По приезду звоню и все. Муж принципиально против предоплаты, поэтому никаких предоплат. Всегда заселялись без проблем. Вот в Казань буквально на праздники эти ездили и так же заселились. Хостел причем совсем убогий стоил 6000, а двушка квартира обошлась в 2000 в сутки. Реально нафиг мне хостел с туалетом на толпу

У меня есть контакты хозяйки кв. которую мы снимали, без посредников. Если интересно, пишите в личку.

только сейчас небольшой нюанс будет - там чемпиона идет. квартиры могут подняться в цене...

У меня есть контакты. Шикарная квартира, порядочная хозяйка! Если надо, обращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы