Кто знает как добраться самостоятельно из алании до аквапарка water planet.

На сайте аквапарка есть адреса, где останавливается автобус. Не могу понять как добраться от отеля rosella до аквапарка на от. Какая ближайшая остановка. Может кто знает турецкий? И ещё проезд детей до скольки лет бесплатный? На меж город тоже льгот?

Вот инфа с сайта аквапарка

Девы хелп. Никто Аланию не знает чтоли? Дешевле самим покупать билеты. Как вот доехать до туда

Аноним автор темы: Дешевле самим покупать билеты. Как вот доехать до туда

уверены? по-моему практически одинаково
ездили с уличным агентсвом. На месте там сравнивала - не переплатила вроде как
еще и мелкую, которой уже было тогда 6 лет, провели как ребенка до 6 бесплатно (а так то оплата с 6 лет должна быть с несущественной скидкой от взрослого)

Конечно дешевле. Причём там нюанс в том, что в доллара Х цена на взр 25,дети 20. А вот в лирах взр. 60,дети 40. Посчитайте разница в 2 раза. Уверена, я все у них спросила. По автобусу нифига не поняла.

А уличные агентства в долларах хотят. Отдельный гид верх борзоты на нашу семью захотел 17000рубликов против 3900 "самим ехать. Добраться надо как то

В лирах надо покупать. Только уличные агенты вас обдурят и продадут дороже.

Аноним автор темы: А вот в лирах взр. 60,дети 40

вот в этом не уверена
если точно уверены
везде информация была про бОльшие суммы.
сайт забавный. данных о цене нет.

В дельфинарии платили лирами с карты. В итоге не было существенной разницы с оплатой в долларах.
Поэтому точная ли информация, что в лирах там такая стоимость? если съездите, отпишитесь пожалуйста. Пригодится информация. Как добираться не подскажу, показалось, что немного в отдалении от основной дороги, но наверное можно доехать.

турецкий не знаю, но рискну предположить, что автобус идет по "дальней" от пляжа улице, где ходят зеленые долмуши, а не белые как по пляжной
около аланиума он в 10-05
розелла вроде между этой и следующей остановкой находится

Так на вашей картинке выше написано, откуда и во сколько забирают. Зачем мудрить с от? Воспользуйтесь сервисом.
И да, отпишитесь после поездки, то интересно

Скажите водителю аквапарк, он вам скажет где выйти.
В отеле спросите своём сколько стоит проезд

Щуквул: Воспользуйтесь сервисом.

Так где эти остановки, навигатор не ищет. Ткните носом в карту пожалуйста

Ибис: Поэтому точная ли информация, что в лирах там такая стоимость

Информационная линия мне ответила так по почте. Съезжу проверю, отпишусь

Вообщем пишу из аквапарка. Доехали на бесплатном автобусе из алании. Остановки выкладывала выше. Билеты взрослые 60 лир, детские 40лир.экономия в 2 раза если рассчитываться в долларах или покупать на ул це, тоже в долларах кстати. Обратно Аланию уедем также на бесплатном автобусе в 16-00.

Подскажите. в 10.05 это от Аланиум центра едет автобус?

автор вы в Дельфинарий не собираетесь?

Аноним автор темы: Вообщем пишу из аквапарка.

Спасибо за информацию

с какой все же остановки поехали? сфотографируйте плс как выглядит автобус

может кто знает как доехать до Дельфинария самостоятельно?
И стоит ли сходить в Луна Парк в Алании?

Элeн,
Да, но автобус ходит примерно по расписанию, стойте в это время напротив аланиума(где сам тц) у дороги, поглядывайте. Автобус небольшой, на нем написано water planet

Элeн,
Не туда не собираемся

Автобус не сфотала, на нем написано water planet. Поглядывайте.

Назад тоже отвозит бесплатный автобус в 16-00. Аквапарк до 17-00,все горки до 16-30.

Девочки и ещё один важный момент. Сегодня в кассе мне попытались продать взр билет за 100 лир а детский за 80. Когда я им сказала что цена билетов 40 и 60, согласились. На гнуть пытаются везде. Стоимость билетов я узнала заранее на инфолинии по Эл. Почте

BEV77: какой все же остановки поехали

Мы поехали с начальной остановки башкент госпиталь. Автобус едет мимо аланиума, кипы, потом по ататюрк бульвар,пляж клеопатры и уезжает из города

Цена за 2 взр и трех детей 8,11,14 лет 240лир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы