Турция в октябре прекрасна?

Расскажите кто был.
Как погода? Море?
В этом году были в апреле. Все замечательно- жара , но не сильная. Море освежает. Народу мало.
Если поехать во второй половине октября, можно ли получить те же условия?
И когда лучше тур покупать, ближе к поездке или сейчас?

Я с семьей была. С 13 октября на 10 дней летали. Прекрасно. Пару дней был дождь, легкий шторм. Было тепло, море теплое, просто прекрасно..

Каждый год, первая половина октября. Отлично ( но ездим в хорошие отели).
Тур забронировали в марте, сейчас он примерно + 150 тыс прибавил

Конечно перед вылетом. Цены упадут. На себе проверено. Купаться холодно, но мне и в июне сейчас было очень свежо. Если вы морж то почему бы нет. Из 10 дней у нас 3 дня был дождь, шторм на море. Вечером резко холодно, вплоть до курток. Но загарать, гулять очень хорошо. Еще многии отели начинают работать на пол силы, анимации почти нет, еды меньше, обслуживание хуже.

Джюлька: Вечером резко холодно, вплоть до курток. Но загарать, гулять очень хорошо. Еще многии отели начинают работать на пол силы, анимации почти нет, еды меньше, обслуживание хуже.

То же самое читала про весну, но была приятно удивлена.
Конечно , хочется именно в школьные каникулы попасть , но сезон в ноябре больше для Египта, чем для Турции...

В целом, думаю будет приятнее, чем у нас.
Боюсь больше штормов, проливных дождей, чтоб не просидеть в номере с детьми

Аноним ,
Будет точно лучше, чем у нас. Езжайте смело.

Аноним автор темы: Расскажите кто был.
Как погода? Море?
В этом году были в апреле. Все замечательно- жара , но не сильная. Море освежает. Народу мало.
Если поехать во второй половине октября, можно ли получить те же условия?
И когда лучше тур покупать, ближе к поездке или сейчас?

Были в 2016 году с 18 по 28 октября.По горящей неделей ранее уехал коллега, там знакомые у него, сказали тепло. У него по прилету поинтересовалась - море + 28 С градусов, решалась тоже ехать! 4 дня потеряла - места на самолет кончились, поэтому получилось только с 18 числа. По прилету и трансфер в гостиницу попали в грозу... погрустнели немного((( приезжаем в отель, холодно, +14 С, а там отдыхающие такие вываливаются в шортах расслабленные))) Ну, понимаю, что гроза - явление временное!))) Раз они все проспали.
Было очень жарко, в море купались. В отеле даже продлили концепцию из-за хорошей погоды - это кормежка на улице в разных местах, мороженки и бар на пляже.

Мой совет - ехать по горящим, предварительно уточнив, как там у кого-нибудь на месте. Год на год не приходится, обычно в это время все уже сворачиваются... Потому что холодно.

Летала с 25 сентября по 15 октября, тепло, море тёплое, но штормило дня 4 и ветер был по конец поездки

Тоже хочу в первых числах улететь.
Девочки, кто отписался, на каком курорте были?
Читала, что лучше побережье Аланьи смотреть в этом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы