В Абхазию улететь дёшево как?

Посетила меня идея, что хочу в Абхазию не в отель, а в гостевой дом. Там проживание по 300-400р с чел/сутки. И встал вопрос как же туда дешевле добраться? Турфирмы предлагают недорогие туры, но все по отелям.. или они могут меня просто на чартерный рейс засунуть, а за отель оплату не брать?
Просто в отель не охота, там шумно.. ещё из детства помню как мы с батей на отдыхи ездили своим ходом на машине и останавливались в таких гостевых домах. Там так по домашнему уютно обычно ))
Ну и бюджет конечно ограничения диктует..

И да, в яндексе я видела КликАвиа(clickavia). Его не предлагать - отзывы ужасные

Можно попытаться купить билет на чартер, но в сезон это маловероятно. И вроде их продают только если до вылета сутки или половина суток.

А ещё можно до Сочи.. оттуда хозяин дома сам заберёт и увезёт к себе..
На поезде долго шибко, с годовалым дитем буду

Аноним автор темы: ещё можно до Сочи..

Насколько я знаю, все летят именно до Сочи (Адлер), но ценник на прямые рейсы негуманный какой-то....

Аноним ,
Так и полетите до Адлера, без вариантов

Аноним,
А ну ладно)

Рина Ч.: ценник на прямые рейсы негуманный какой-то...

Дааа..

На победе летали до Адлера. Примерно 8000 на чел. Было.

Аноним: Так и полетите до Адлера, без вариантов

поздно надумали, билеты на прямые рейсы остались дорогие, если есть возможность купить путевку с билетами то это удача...гостиницы там все новые, небольшие и комфортные, ну с годовасиком проблема-как питаться будете? уж лучше в пансионат какой-нибудь...

Аноним: На победе летали до Адлера. Примерно 8000 на чел. Было.

на Победу очень разные цены бывают, мы нынче за 6000 купили, дешевле вроде не было на лето...

Вот сейчас посмотрела на Победе есть прямые рейсы на 28 июня 9000 р. При желании помониторить и можно улететь.
Но скажу, что за 400 р нет ничего уютного. Ни за что не вернусь в эту Абхазию. Даже в самые шикарные условия. Были в Гаграх. Пицунда поспокойнее. Но все -равно..

Аноним,
Цены да. Меняются за пару часов. Но если очень надо можно словить

да, есть и по 8000, но как одной с годовалым-не понимаю ... жилье надо рассчитывать не менее 1000 за комнату, не всякий возьмет грудного ребенка в дом...

Аноним,
Да не, есть)
Там просто комната в коттедже. Удобства на этаже.
Мы сами в коммуналке живем, так что не привыкать
К тому же была уже в таких местах, точно знаю что там может быть очень хорошо.
Питаться в кафе или самой готовить. Кашку то уж найдём из чего сварить)

автор, вы действительно хотите одна с ребенком? как готовить, как в туалет-душ ходить? как в море купаться?
возраст такой тяжелый, нужны помощники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы