Какая погода сейчас в Турции?

Кто сейчас в Турции- какая погода? По прогнозу дожди и грозы- так и есть?

Мы в Белеке, до вчерашнего дня жара, вчера ливень сильный полдня, я двенадцатый раз в Турции, такого не припомню, сегодня целый день солнечно, к вечеру тучи набежали, но все равно тепло, море тёплое

Прилетели 15.06 из Кемера. 34-35 в тени. За 11 дней был дождик 3 раза: первый раз минут 15. Второй раз в 9-10 вечера и третий раз в день отъезда после обеда. Поэтому ни разу не помешал отдыхать

Брать или не брать зонт? Или там сильные дожди и зонт не поможет?

RЯ ,
не брать

Были неделю назад в Сиде. То же гисметео 25 и дождь обещал. В итоге 33 без дождей. Местные говорят что дождь только в горах. Не знаю Беле это горы?

Мы вчера в Сиде прилетели , обещали неделю дождей по Гисметео , второй день жара, как и обычно в это время в Турции, дождя нет и не предвидится пока.

Вчера прилетели с Кемера. Обещали дожди и молнии. Ничего такого не было ни разу.

В Кемере сейчас, в Текирова. Вчера был дождик днём и сегодня с грозой. Тепло, вечером не жарко. Мне так больше нравится, чем 40 в тени, как в прошлом году))

Вернулись сегодня из Белека. В последние дни нежарко. Тучи, дожди. Но все равно успеваешь искупаться и сгореть. Из дожди не то что наши: не затягиваются на 2 месяца. Прошел ливень на днях, отель затопило, а на завтра уже сухо и тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы