Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Черехапа-можно ли доверять?Может ли на черехапе страховка быть на 10 тыс дешевле, чем на сайте страховой?

При моих условиях выдала, что выгодно брать Согласие, но почему-то на сайте согласия на 10 тыс дороже, чем черехапе.
Вот ВТБ сумма совпадает, а тут...почему такое может быть?
Вижу отзывы, что лохотрон, фиктивные полисы продают? Есть ли тут негативный опыт у кого?

Что такое черепаха?

Я тоже покупала в этом году на черепахе,цена намного ниже,чем в страховой оказалась.

СЕМЕРОЧКА,
Пользовались ли купленным полисом?
Сейчас читаю и вижу много отзывов, что лохотрон, продают фиктивные полисы...в раздумьях

Аноним ,
Нет,слава богу,не понадобился)))

Южаночка,
Да,именно так)

Аноним автор темы: Пользовались ли купленным полисом?

покупала несколько раз, пользовалась, все ок было.

Покупали, я потом проверяла через страховую - всё ок. Не пользовались.

покупали на черепахе полис согласие,поездка отменилась и деньги полностью вернули в самой страховой "Согласие".Но полис у этой страховой больше не буду оформлять,т.к. дозвониться туда нереально и отношение к клиенту просто на нуле.

лэнка: Но полис у этой страховой больше не буду оформлять,т.к. дозвониться туда нереально и отношение к клиенту просто на нуле.

Это про Черехапу или про Согласие?

котvоркот,
именно у согласия

лэнка: именно у согласия

Ок , а то я хочу у Черехапы Сбер для Тая взять.

котvоркот,
я по испании втб выбрала,вроде там хорошо работают с партнерами.

StiX: Покупали, я потом проверяла через страховую - всё ок. Не пользовались.

А как проверяли? Звонили или...?

Я очень давно через Черехапу покупаю. Несколько раз пользовались. Никаких проблем не было.

так я тут,
В техподдержку писала фамилии иномер полиса, получала подтверждение, что мы есть в реестре застрахованных)

форум туристический изучала

StiX,
Спасибо. А то я тоже недавно там полис купила. Карту, кстати, после оплаты полиса на черехапи пытались взломать Раньше никогда не сталкивалась, хотя много плачу в инете. И тут тема как раз, чет я начала сомневаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы