Отпуск с ребенком 1,7г в конце августа в Болгарию или ...? Посоветуйте, пожалуйста!

Приветствую всех заглянувших!
И прошу совета, подсказки)
По плану в конце августа отпуск, уехать получиться на 14-16 дней, бюджет 170-180тыс., едем втроем: я, муж и дочка 1,7г.
Рассматривали вариант Болгарии с апартаментами (с кухней, т.к. готовить дочке сама буду) Poseidon в Несебере. Может кто-то уже побывал в них? Расскажите, что да как)).
Какие еще бывают варианты отпуска с маленькими детками? И да, самая главная проблема, что дочку укачивает, поэтому паника уже заранее. Хочется чтобы и перелет не долгий, и поменьше езды до отеля))
Буду благодарна за ответы =)

dashentse автор темы: Какие еще бывают варианты отпуска с маленькими детками?

Сами то как думаете?
Если бы сначала погуглили, то нашли инфу про ротовирус на черном море в сентябре.

Клара Новикова,
Мне кажется, что ротовирус в любом месяце и на любом курорте можно поймать. Как-то же ездят семьи в отпуск и живые здоровые возвращаются, главное подготовиться правильно =)

dashentse автор темы: Мне кажется, что ротовирус в любом месяце и на любом курорте можно поймать. Как-то же ездят семьи в отпуск и живые здоровые возвращаются, главное подготовиться правильно =)

Если кажется, то готовьтесь.

dashentse автор темы: ротовирус в любом месяце и на любом курорте можно поймать

Европе ни разу не ловили, чесслово

в Болгарии холодно уже может быть, мы как то попали так. и вода резко остыла и в столовой окно ветром выбило 3 сентября

С.R.,

С.R.: Мне Болгария именном в это время и с ребёнком и этого возраста неудачной показалась. Но Турция и Египет закрыты были.

Спасибо! Турцию даже не рассматривала, из-за невозможности самой готовить ребенку((

dashentse автор темы: из-за невозможности самой готовить ребенку((

А зачем самой готовить ребенку?

Клара Новикова: ротовирус на черном море в сентябре.

и ротовирус я тогда словила мощный, что обручалка спадать начала, зато нафотографировалась ))) худая

Lulli: и ротовирус я тогда словила мощный, что обручалка спадать начала, зато нафотографировалась ))) худая

А надо было правильно подготовиться!

Езжайте лучше на Кипр или в Грецию в апартаменты

С таким мелким лучше как раз в Турцию в хороший отель с хорошим диетстолом.

Клара Новикова,
Не верю про ротовирус. Может на российском чёрном море он и есть, но на солнечном берегу за 6 лет ни разу ротовируса не хватали.И в бассейне и в море купались до потери пульса))
По апартам- посмотрите апарты Яссень на Солнечном берегу. В Несебре подороже.

Скайфолл: Не верю про ротовирус.

Не верьте, мне все равно.
В сторону Болгарии несет всю канализацию Крыма. К концу августа.
НО я не яжмать, я в отпуске не готовлю и мне лишь бы море было.

Клара Новикова,
Потому, что еще не перешли на общий стол, а баночное уже отказывается есть. Сейчас ей отдельно готовим.

Клара Новикова: С таким мелким лучше как раз в Турцию в хороший отель с хорошим диетстолом.

Не знала про диетстол, спасибо ))

dashentse ,
Отели не хуже Лонисеры: там овощи отварные, мясо отварное, все без специй и вокруг мамы с блендерами))))

Меняется все так быстро в этом возрасте) мы вот в мае в Турции были. Тоже 1,7. Банки ест мясо и фрукты. Остальное че будет. Оголодает все съест. Ротовирус кстати тут схватили через 10 дней после возвращения. Если уж охота с готовкой заморачиваться то тогда уж лучше в Грецию

В этом возрасте ездили со старшей на Кипр, ну очень понравилось! Честно цены сейчас не знаю, но вдруг уложитесь. Кухни там в каждом номере, но в целом путевки с завтраками и завтрак плюс ужин имели не большую разницу в цене.

dashentse автор темы:
Спасибо! Турцию даже не рассматривала, из-за невозможности самой готовить ребенку

Чего это? В Турции полно аппартов с кухней.

dashentse автор темы: Мне кажется, что ротовирус в любом месяце и на любом курорте можно поймать

там что-то с соленостью воды. она ниже и не успевает зараза гибнуть. ну и погода...

dashentse автор темы: Спасибо! Турцию даже не рассматривала, из-за невозможности самой готовить ребенку((

а зачем? куча отелей с диет столом. во многих блендеры. бюджет хороший у вас, найдете нормальный отель. ну и аппартов куча есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы