Кто в Болгарию летит ?) отзовись

Давайте обсудим - кто - куда? Можно и за сколько ))
Мы летим 17 июня в Елените - роял Бэй.
107 тысяч на 2+2 11 ночей
Первый раз в Болгарию )
рейс перенесли - позже вылет на 1,5 часа

С едой или без?

winterday 263,
Еда : все включено

Ушлая рыба ,
Когда брали?

Как-то прям бюджетно, на мой взгляд) По раннему бронированию?

Отличная цена, сравниваю со стоимостью самостоятельного бронирования апартов и покупкой билетов, проживанием без еды. И народ в таком же примерно количестве.

Летим 30 августа. 10 ночей. Байкал 3* все включено 2+1 за 10200 и 1+1 70000.

Клаксон,
Азур эйр вылет перенесли с 17,35 на 19.10 ((может ещё перенесут . Мне смс пришло

anabel,
За 2 недели до вылета . Дней за 10 до вылета - цена была ещё ниже. У нас шенген открыт, Потом не стало месте на рейсе .

Я хочу поехать на экскурсию в Румынию - 2 дня. Думаю у тур оператора купить или на улице? В Несебр сами съездим. Может кто ещё посоветует экскурсии интересные в Болгарии ?

kidpassage.com/activity/bulgaria/sozopol/zamok-ravadinovo
Посмотрите еще по этой ссылке - очень красиво, рядом с Созополем, но экскурсию брать не стоит - там никто ничего не рассказывает - погулять, очень красивые фото, много рыцарских атрибутов и доспехов, лебеди на озере, небольшой зоопарк. Дети были в восторге(сыну было 10, внучке 3,5) Мы просто в Созополе жили - договорились со знакомой и с таксистом - он нас привез потом через несколько часов забрал... В любом случае в разы дешевле экскурсии. Рядом строился большой аквапарк - его прямо видно от замка, но в прошлом году еще не работал.

Sacha66,
Красиво , съездим обязательно

Про Румынию тоже давно интересно!

Я лечу 27 Солнечный берег, трёшка с завтраками 88 т. ( С визами) 1+1 14 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы