Nordwind или Onur Air?

посоветуйте, кто летал теми и теми?

тетя Мотя ,
Смотря куда

анониМ,
туркиш скорее всего

Онурами бы полетела

А лучше вообще не пегасами,а тезом на карендонах

kak_leto,
Чём Пегас не нравится? А оператор и перевозчики это одни или разные компании ?

анониМ,
Разные.пегас нравится,но если тур выбирать исходя из авиакомпании,то я бы выбрала карендонов,а на них только тез сидит

Онурами летели в Турцию. Нам не очень понравилось. На русском никто не говорил. Обратно полетим нордвином, тоже скорее будет весело, т.к любят переносить. Турки тоже перенесли на три часа позже.

в итоге Россией решили лететь, хоть и день теряем

пегас не кормит в самолете

тетя Мотя ,
И др рейсов нет?заплатите конкретизацию чтобы дни сохранить

yulya1708: Нам не очень понравилось. На русском никто не говорил.

Я Onur Air не летала, конечно, но не могу понять, как впечатление о перелете может испортится от того, на каком языке говорит экипаж?
Air Arabia, Emirates, Czech Airlines, SmartWings, Wizz Air, все прекрасно и без русского обслуживали

kak_leto: И др рейсов нет?

по этому туру рейс в 18. а зачем конкретизация?
у нордов утром, но почитала про задержки страшные. уж лучше сразу спокойно собраться и прилететь нормально

тетя Мотя ,
Обычно у россии стоит по 2 рейса в день-утровечер.конкретизация стоит 20 баксов с чела и это дает гарнтию что вы полетите рейсами с нужным Вам временем.,но это конечно не исклбчает факта задержки или форс мажора

kak_leto: .конкретизация стоит 20 баксов с чела и это дает гарнтию что вы полетите рейсами с нужным Вам временем

хм. то есть я могу выбрать время? я просто открываю тур на слетать ру и подробностях только один вечерний вариант

тетя Мотя ,
Обратитесь в агентсво,если есть другие рейсы то за доп.плату вас посадят на них

kak_leto: Обратитесь в агентсво,если есть другие рейсы то за доп.плату вас посадят на них

ок, спасибо, уточню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы