Экскурсии в Турции, куда?

Девочки, знающие бывалые, куда порекомендуете съездить в Турции, на какие экскурсии? Пробежала мельком, пока только за Памуккале глаз зацепился, может на греческий остров еще. Куда вы ездили и вам очень понравилось или куда не успели, но очень хотелось бы? Еще с ценами на дорогу, желательно, если помните

Так смотря где отель у вас. Через все побережье не поедешь ведь.

SnowLady,
Мармарис

Аноним ,
Дальян

В Израиль на самолете слетайте

SnowLady,
Спасибо. Хочется попасть.

мы из Мармариса ездили в двухдневную Эфес-Памукалле, утомительно, но очень понравилось, по ценам не подскажу

Не знаю как ехать из мармариса, но рекомендую демре-мира-кекова.

Девочки, в Дальян самостоятельно ездили? Или в Памуккале? Может на автобусе добраться самим? Посмотрела, экскурсии примерно 45 $. В памуккале и эфес 90$

Аноним,
Я правильно понимаю, что демре-мира-кекова будут интересны тем, кому интересна история, паломничество?

BEV77,
По ценам 90$ вроде, вот думаю взять эту экскурсию или только в Памуккале. Стоит в Эфес? Купались 2 дня или только 1 день в Памуккале?

Аноним,
В Израиль дорого, наверно)?

Аноним ,
Нет )) исторических фактов много , но всем будет интересно . Фотки красивые с этой экскурсии И винишком еще поили ????

Аноним автор темы: Стоит в Эфес?

стоит
в памкале возять со всего побережься, а в Эфес нет, только со стороны Даламана вроде
Эфес Развалины, колизеи и т.п.
купались 1 день
на ночь привезли в какой-то отель там тоже термальный бассейн был, где-то недалоеко от памукале

Северный Кипр понравился, Каппадокия

Аноним автор темы: демре-мира-кекова

Это далеко. Но очень интересно.
Дальян прекрасная экскурсия. Самим никак.
Памуккале
Осторова Эгейского моря мне еще понравились.
На Родос можно съездить, визу вот не знаю надо или нет.

SnowLady: Дальян

Neiron: Дальян прекрасная экскурсия

+++ очень понравилось
В прошлом году из Сиде ездили, вдвоем с сыном 11лет, отдали 95$

Аноним автор темы: Памуккале

тоже были в 15 году, из Алании, цену не помню. Понравилось, но жарко было, ууу, в горах по древним руинам ходить, за один тот день я загорела так, как за все 12 дней не загорела
Но я в принципе люблю такие дальние поездки.

Ясно: Северный Кипр понравился, Каппадокия

это однодневная экскурсия? Цену не помните примерно?

Neiron: Памуккале

самостоятельно можно съездить, если на автобусе?

Neiron: Осторова Эгейского моря мне еще понравились.

они все грееские или местные?

Neiron: На Родос можно съездить, визу вот не знаю надо или нет.

вот тоже не знаю, где-то прочитала, что визу на летний период отменили на эти острова

Neiron: Дальян прекрасная экскурсия. Самим никак.

почему? из-за катера, на котором плыть потом?

Метра: В прошлом году из Сиде ездили, вдвоем с сыном 11лет, отдали 95$

В Дальян так дорого, смотрела 45$, или это замануха тур. агенств, потом накрутки разные?

Аноним автор темы: смотрела 45$

это насколько человек вы смотрели?
95$ мы за двоих отдали, сыну особой скидки не было, брали у туроператора.

Аноним автор темы: самостоятельно можно съездить, если на автобусе?

это далеко, и смотря откуда поедете. Мы ездили с Алании, выезд был в 3 утра. На месте около 8-9 утра были, но по дороге на завтрак останавливались.

А из Алании что посоветуете?
В Грецию на о-ва не попасть, как я понимаю?

Метра,
да, 45 за одного, тогда все ок, если 95 за двоих

Метра,
Нет, это 2 дня. Цену не помню, но лучше покупать у местных, а не у туроператора ( разница в 2-2,5 раза в цене)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы