можно ли взять в ручную кладь купальник, шорты, сланцы и крем от загара?

Вопрос в названии темы.
Прилетаем в Анталью в 5 утра, в отеле будем примерно в 7.30. Заселение в 14. Чемодан потрошить от пленки у ресепшена не хочу. А так раз -достал из сумки что в ручной клади было, переоделся и пошел на море

Крем от загара нет, не можете

крем до 100мл.

котvоркот: Крем от загара нет, не можете

если в милипиздрическом тюбике только, 50 мл вроде можно же

крем в таре < 100 мл и чтоб перевеса не было

Алка Голикова: милипиздрическом

спасибо за новое слово.

котvоркот: асибо за новое слово

да не за что, забылась чуток, написала так как сказала бы. Если б не отвлеклась на кота написала бы "маленький"

нацедите себе крема в маленькую тару, как раз хватит на одно посещение пляжа. здоровый тюбик не дадут пронести.

Продают саше с кремами.

По прилету в Турции есть маленькие магазинчики прямо в аэропорту. Крем купила бы там или в дьюти-фри на нашей стороне.

StiX: нацедите себе крема в маленькую тару, как раз хватит на одно посещение пляжа

спасибо, так и сделаю!

Я просто в сумку бросала пару пробников крема от загара, чтобы самые нежные места намазать. Удобно же

в ашане продают в дорожной таре мыльно-рыльное. причем приличного качества.

анонимка автор темы: Прилетаем в Анталью в 5 утра, в отеле будем примерно в 7.30. Заселение в 14. Чемодан потрошить от пленки у ресепшена не хочу. А так раз -достал из сумки что в ручной клади было, переоделся и пошел на море

ну сложите сверху в чемодан в пакет необходимое.
в это время начинается завтрак. пока позавтракаете, там и заселят может

Йэж: таре < 100

Все верно, разрешается провозить жидкости общим объемом 1 литр в упаковках не более 100мл.
еще это должно быть не в стекле желательно - но не у всех перевозчиков, а если точнее, то могут изъять служба досмотра в аэропортах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы