Я что-то пропустила... А чего такая Турция дорогая в этом году? Куда бюджетно можно?

Потолковый Лампонюх: Зато какая новогодняя Шри-Ланка щас вкусная)))

да можно бы и на Шри-Ланку, только перед этим бы в "дешёвую Турцию" бы попасть )))

Аноним ,
Ну ждите
Только так уже

Потолковый Лампонюх: Зато какая новогодняя Шри-Ланка щас вкусная)))

153 тыщи на двоих с вылетом 1 января?
это вкусно?

НаталЪя,
Я про 1 января сказала что ли?
Вроде про новогодние даты речи велись

Ищем дальше

Потолковый Лампонюх,
Что такое рб)?

Si10,
Где смотрите?

Аноним: рб

раннее бронирование

Потолковый Лампонюх: Ищем дальше

мне не надо, я там была на новый год

Дак щас рейсы беспосадочные)
Раньше в Дубае стыковались

Клара Новикова,
Ну у меня сестра в конце июня по горящей в Грецию улетает. 22 тыс -это перелет и проживание 2 недели. Но без питания вроде как....

Не я,
Гдеее такие цены?! Тоже хочу горящую в Грецию или Турцию на 25-30 июня вылет

Потолковый Лампонюх: Дак щас рейсы беспосадочные)

Что такое беспосадочные?

аноним: Что такое беспосадочные?

Я не ослышалась????

pene4ka,
Знакомая туроператор их дружной компании такие путёвки подгоняет.

Кому Греция не горела?))) в мае шикарные предложения были! Мы за 100 слетали на Олл инклюзив на 12 дней в Альдемар. 2+1. Куда дешевле -то!?
Трешки на завтраках от 20 тыщ были, вроде

Потолковый Лампонюх,
Я глянула один из отелей, какие там предлагают, отзывы прочитала и закрыла все это дело сразу.

Shevronka,
Ну блин не альдемары

Потолковый Лампонюх,
Вообще особенно понравилось про корову Зорьку, которая орет под окном постоянно короче по цене и сервис))) но там 12 дней в предложениях зато)

Драгоценная,
Я не буду фикать, напишите название отеля, можно в личку.

Я жду расчёта комбинированной экскурсионной Шри-Ланки. Если войду в бюджет и отпустят с работы, поеду сама. Мне наплевать где жить. Я хочу учиться серфингу и показать ребёнку голубых китов

Только прилетели с Крита.
3 взр+1 реб 12 лет , все вкл, 8 дней за 128 тыс. вместе с визами и сраховкой от невыезда. Отель 4*

SnowLady,
@лёнк@...66,
Отель Дориан, но мы брали 3-4 недели назад. С каждой неделей цена выше. И ребенку 12, планируем не сидеть в отеле. Если надо еше что то, в личку пишите

Потолковый Лампонюх,
Голубые киты там шикарные. Только нужно выбрать правильного шкипера, или как он там называется. Он прям чувствует где кит вынырнет и плывет к этому месту. Не все так могут. Некоторые прямо за нашей шхуной плыли

Никки...,
А как тут со шкипером угадать как повезёт, наверное
Но в любом случае. Серфинг и киты....

Какая нафиг разница где ты живёшь там если денег мало, а все хочется при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы