Кто куда на июньские выходные?

Доброго всем!
Кто куда на июньские выходные собрался? Поделитесь идеями пожалуйста, а то грустно как то, что хотелось - не срослось..

вот сама сижу, думаю... Везде мне дня не хватает Думала в Казань сгонять - так туда день, обратно день- ради одного дня смысла не вижу... В Перми, Ижевске были, Тюмени тоже. Что придумать-то

Никуда, дома отдохнуть после семидневной рабочей недели. Все деньги на отпуск в августе.

svetlonec: Думала в Казань сгонять - так туда день, обратно день- ради одного дня смысла не вижу

ночные поезда решают вашу проблему.
в субботу сели вечером, утром в вс там. три дня и на вечернем обратно

Банкирша,
боюсь мужа не уболтаю... ему на машине нравится.. Но пойду гляну билеты, спасибо за идею. Может срастется.

svetlonec: Может срастется.

удачи) там пешком хорошо.

Банкирша,
спасибо. А не знаете, школьная справка летом действительна? Или скидки уже школьникам летом не дают?

svetlonec: А не знаете, школьная справка летом действительна?

не в курсе. вроде, действуют. была тут тема, попробуйте найти

svetlonec,
да, скидка в размере 50% на проезд детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно в период с 1 июня по 31 августа 2018 года.

Скидка предоставляется при покупке билетов в плацкартные, общие вагоны, вагоны с местами для сидения, а также в вагоны 2-го и 3-го класса моторвагонного подвижного состава (электропоездов дальнего следования) формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих по территории России (за исключением скоростных и высокоскоростных поездов). В поездах, следующих транзитом, скидка предоставляется по территории РФ. В поездах иностранных перевозчиков скидка предоставляется с билетной части тарифа по территории РФ.
Скидка предоставляется автоматически при указании тарифа "Полный" и ввода сведений о детях соответствующего возраста. Возраст ребенка определяется на день начала поездки.

В Питер еду с ребенком. На морской отдых качественный все равно не хватило бы,а на Питер-вполне...

на Таганай собираемся

ENastyA: на Таганай собираемся

в прошлом году муж ходил, даже палатку негде было поставить

Делька: в прошлом году муж ходил, даже палатку негде было поставить

Удивительно. Мы бывали неоднократно и на майские праздники и на июньские - без проблем находили куда палатку поставить.

В этот раз без ночевки, на соревы едем.

Yaplakala,
спасибо!

вс занято, потом на дачу.

svetlonec: в Казань сгонять

мы на мартовские длинные выходные туда ездили на ночных поездах, хотя приезд все равно на 4й день пришелся, но на Вашем месте я бы отгул взяла, почему нет?

ENastyA: на соревы едем

а что за соревнования?
Тоже на Таганай сходила бы, так ни разу там и не была

Cчастлив@я автор темы: что за соревнования?

забег от Златоуста через Таганай (Белый ключ, Круглица, Метеостанция) до Тургояка

Cчастлив@я автор темы: но на Вашем месте я бы отгул взяла, почему нет?

да все из -за мужа, блин... Ему не дадут 1 день. Но все-равно, мне и такой вариант выглядит неплохим, сижу считаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы