Автобусное путешествие в Европу из Санкт-Петербурга или из Москвы. Поделитесь опытом.

Всем добрый день. Хотим отправится в автобусный тур в Европу (от 3 до 5 стран) без ночных переездов. Кто ездил, поделитесь впечатлением и опытом. Может кто-то ездил с пожилым человеком, у которому трудно ходить. Тоже прошу писать все + и -. Если подобная тема была, киньте ссылку, пожалуйста.

Буду благодарна, если назовете турагенство надежное.

Мне кажется это отличной идеей для молодежи ! Турагентство не подскажу )

Аноним автор темы: . Может кто-то ездил с пожилым человеком, у которому трудно ходить.

не издевайтесь над человеком. там у здоровых -то нестарых людей ноги в слоновьи столбы превращаются от сидения ...

Пожилому человеку да еще с больными ногами без вариантов нет! У меня несколько лет назад мама ездила из карловых вар в Париж и обратно в тур на пару дней. Приехала никакая, ноги как у слона, отеки страшные, ну ладно её в карловых варах быстро подлечили))

Аноним ,
ездила из Москвы, потом из Питера самолетом в Римини.
Туртрансвояж и Кругозор специалисты

Oga-Oga: У меня несколько лет назад мама ездила из карловых вар в Париж и обратно в тур на пару дней.

Понятно((((( Думали, что есть автобусы, удобные для туристов, кому трудно ходить (не настолько пожилые, но с проблемными ногами). Учтем и разубедим.

Ksania: ездила из Москвы, потом из Питера самолетом в Римини.

Из Москвы и Питера дешевле путешествие выходит?

Аноним автор темы: ездил с пожилым человеком, у которому трудно ходить.

Это и здоровому тяжело.

• очевидны :дёшево, много стран..
    -: физически тяжело, особенно если день ходить и ночные переезды; с питанием проблемы : вечный перекус ходу ; получается что весь отпуск может быть без нормального сна, душа и питания.

www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/786508/ почитайте мою тему, может пригодится

Аноним автор темы: Из Москвы и Питера дешевле путешествие выходит?

Ещё дешевле из Калининграда.

Sweet-ka: почитайте мою тему, может пригодится

Спасибо) Да, вспомнила Вашу тему. Хорошо, что ссылку дали))

Пять лет назад ездили через фирму Интерс, ноги устают конечно, у нас места были перед чайником и не откидывались, очень было не удобно.

Аноним ,
Посмотрите сайты этих компаний, у ТТВ отличные по качеству и наполняемости.
Мы ездили больше 10 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы