Посоветуйте, где отдохнуть

Добрый день. Решила все же съездить отдохнуть, но ограничена бюджетом ~ 100 т. Возможно где-то отдохнуть с ребёнком 7 лет, дней 10, с начала июля?? Были несколько раз только в Турции, поэтому уже хочется, что-то новенькое посмотреть.

Аноним , умиляют ежедневные такие темы
А в интернете поискать или в агентство сходить религия не позволяет?

Аноним ,
А форум вам чем поможет то? Поисковиком туров не умеете пользоваться?

На 100 тыс не очень большой выбор. Можно по горящим поехать с банком туров или Тур24 и тыпы. Но это прям надо быть готовым сорваться.
В прошлом году была недорогая Черногория например.

danson,
ЛяляФаФа,
+++++
Каждый божий день одно и тоже.

Сейчас Испанию выставляют за 60-70, но надо с собой еще денег, там завтраки только

Neiron,
Версия,
Спасибо!

Купила 3* турция 11 днец, я и реб, август, 59 000.

Маорица,

Маорица: Купила 3* турция 11 днец,

Какой отель выбрали?

Маорица: турция 11 днец, я и реб, август, 59 000.

Irulia: Цена на 10 дней 1взр +1 реб в июле 107 300

ничессе разница

Да я не помню отель, сиде 3 или белек, мне все равно, питание горки детские отзывы норм. 3 прекрасно представляю. Пару лет назад тоже отдыхали в трехе, ибо жаба, платила 50, пятерки были 100. До этого была в пятерках. Денег нет значит так, главное море

Neiron: На 100 тыс не очень большой выбор. Можно по горящим поехать с банком туров или Тур24 и тыпы. Но это прям надо быть готовым сорваться.

За 100 000 можно очень нелохой отель выбрать,2 человека же едут!

Norka2,
100 000 можно очень нелохой отель выбрать,2 человека же едут!

Я за 500 на четверых уже месяц ничего хорошего не могу найти. А тут за 100

Аноним: Я надеюсь за такие деньги с тремя детьми в начале сентября слетать, самый дешёвый отель конечно буде

блажен, кто верует... дети какого возраста?

Norka2: За 100 000 можно очень нелохой отель выбрать,2 человека же едут!

ага. я тут искала номер на двоих с задачей уложиться в 100т. задача не из легких. и отели все скромные. вторая линия, без территории. а если первая, то или не все включено, или еще что-то

Версия: Сейчас Испанию выставляют за 60-70

Какой месяц?

Lelkako,
июнь

Версия: июнь

Яснааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы