Такси в Анапе, или все же маршрутка?

Предлагают трансфер из аэропорта за 800р. Это нормальная цена? Или может лучше на такси? Прилет в 21-45, в это время общественный транспорт ходит ещё?

Южжжж ,
Смотря сколько человек вас . Мы за 500 ездила до аэропорта на частнике.

Двое - я и ребенок 7 лет

Такси с аэропорта до Анапы в сезон 400-500 руб

Южжжж ,
Мы трансфер заказывали, 900р. вроде в прошлом году был. Нас дождались, встретили на высадке, чемоданы забрали, в машину упаковали, потом из машины в номер все унесли

Южжжж автор темы: Двое - я и ребенок 7 лет

В таком составе мы с ребенком на маршрутке доезжали за 28 вроде рублей с каждого. Отправляется прямо от аэропорта. Такси тогда просило 600 р

Спасибо! Поиском находила "Сатурн", но это прошлогодние темы были. К этому году не изменилось ничего, по-прежнему лучше туда звонить?

Звездная ночь,
Спасибо! Я по-большому счету и на маршрутку согласна, багажа минимум, только как долго вечером там ходит общественный транспорт, у нас прилет в 21-45

в прошлом году на яндексе за 330 р доезжала прямо сейчас посмотрела в яндексе стоимость до места назначения, где в прошлом году останавливались ул. Гребенская - 325 р. из аэропорта Анапы

Спасибо всем откликнувшимся!

Изменила название, общественный транспорт тоже интересно, как ходит.

Южжжж автор темы: общественный транспорт тоже интересно, как ходит.

Там один маршрут был. Ходил или маленький автобус или маршрутка (по расписанию каждые 20 минут). 130- какой-то номер или 113 .

Спасибо! Но меня больше время интересует, возможно ли уехать из аэропорта поздно вечером...

прилетели и на яндекс такси заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы