я не знаю куда мне ехать

есть 180 тыс и 2 недели в июле или конце августа, с 22...
хочется моря, вкусной еды и экскурсионки
нас трое

Греция? Испания? Италия? Португалия?
Одной за 150 - хоть куда

НаталЪя,
все неправильно написала...

Турция

180 на троих в августе-дай бог чтобы на Турцию хватило.

Аноним ,
Где вы уже были?

Греция?

Аноним ,
Надо действовать методом исключения. Сначала куда точно не хочу убрать, из оставшихся -на что денег хватит!

На такой состав и на 2 недели...хм...это надо было какие-то супер-акционные билеты ловить и искать бюджетное жилье. Тогда может осталось бы на экскурсии и вкусную еду.

Кипр искать бюджетный, пафос.
Бюджет не очень. 2 недели не получится.

Черногорию самостоятельно можно поискать: авиа 20-25 тр/ чел, жилье 500€. Экскурсии, еда дешёвые. Виза не нужна.

Таиланд!

NewPiter,
Очень хочу. Но боюсь денег мало. Это раз. И боюсь сильной жары это два
Ясно,
Вот смотрю на эту страну. Там как с экскурсионкой? Вообще про неё ничего не знаю

Аноним автор темы: Там как с экскурсионкой

прекрасно. есть экскурсии и в горы, на озера, рафтинг, есть и в соседние страны (Хорватия, Босния..) по городам вот только мы не брали, поэтому не скажу ничего

Т
Katie,
Katie,
Скажите пож в какой регион лучше ехать и насколько дней? Не будет там скучно 14 дней?

Аноним автор темы: скучно

зависит только от вас. и вашего умения находить себе занятия.
насчет региона - на форуме Черногория не раз обсуждалась, поищите. я ж не знаю ваши пожелания. мы в 2009 прекрасно в Рафаиловичах жили. когда еще раз соберемся - возможно другое место найдем. не потому, что в Рафаиловичах было плохо, а потому что другие места тоже хочется посмотреть.

автор, и я не знаю куда мне ехать, тоже отпуск в июле, не переношу жару совсем. Бюджет 150т.р., 1 взр+1 реб 4 года..... Постую в вашей теме, вариантов послушаю

KKatja: отпуск в июле, не переношу жару совсем. Бюджет 150т.р., 1 взр+1 реб 4

Нормандия (Франция), Балтийский берег Польши. Португалия. Загорать можно, купаться нет.

Аноним автор темы: . Но боюсь денег мало

В прошлом году греки были даже дешевле турков на некоторые острова. Но очень жарко - это правда

Я в Черногорию еду с ребенком на 3 недели: авиа на скайсканере купила за 40 тр на двоих туда-обратно, жилье в 3 городах: бар, Будва, Тиват 495€, с собой 400€ на еду и самостоятельные поездки по городам.
Деревни не люблю, поэтому жилье бронирую в городах.
Боко-которский залив красивый, на кораблике покататься, на скадарское озере съездить самим, автобусы 5-7 евро в соседние города, ехать 30 мин-1,5 ч. Все в доступности, кухня вкусная.

Аноним автор темы: 180 тыс и 2 недели в июле или конце августа, с 22...
хочется моря, вкусной еды и экскурсионки
нас трое

Автор, если не сложно, отпишитесь потом, куда выбрали поехать.

KKatja: отпуск в июле, не переношу жару совсем

В июле 2013 в Швецию ездили (Стокгольм + о.Висбю). погода комфортная, даже несколько раз купались. для детей разного всего много.
можно подумать про Данию с Леголендом. но это наверно для детей постарше.

у меня в хотелках круиз по норвежским фъордам :) когда разбогатею

Ясно,
в каком вы месяце едите? за сколько билеты на самолет покупали?

Элeн,
Покупала в феврале, 15 июня-7 июля у УА
Сейчас можно за 23 тр купить тула/обратно на 1 чел ( даты выбирать нужно)

Ясно,
Подскажите, где жильё бронировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы