Кипр Айя Напа, советы по достопримечательностям

Доброе утро! Посоветуйте пож-та , что можно посмотреть в айя напе, жить будем в отеле Калиста Холидей Виладж. Чтобы недалеко было, тк с ребенком буду. Может храм есть или красивые места. Заранее спасибо за отзывы.

Морскую экскурсию возьмите, на Мыс Каво греко съездите. Мы еще ездили сами в деревню Мазатос, там парк для детей и контактный зоопарк, бассейн. (но это далековато)
И Лунапарк конечно в городе, каждый день можно вечером гулять.

КрасотаСпасетМир,
спасибо большое

Lisenochek84 ,
Недалеко Протарас, там поющие фонтаны - на автобусе минут 25-30.

там есть храм
недалеко от храма есть музей морской
парк аттракционов
вечером можно на пристани погулять
от пристани морские прогулки

Elenina,
спасибо, как раз нацелились на храм этот в центре

vasimama: Недалеко Протарас

Да и сам Протарас очень красивый. А вообще там весь остров 250 км вроде, можно взять машину на прокат и много всего объехать

ProAlena,
у меня муж боится ездить с правым рулем :( Так бы хотелось конечно.

Привыкнет за первых 15 км., только сложно в поворот входить))) мы объездили весь Кипр, на машине. Самое главное сходите в ресторан Океан Баскет, для меня он визитная карточка Айа Напы))) ну и Нисси бич )))

Lisenochek84 автор темы: у меня муж боится ездить с правым рулем Так бы хотелось конечно.

Там нормально ездить, я сначала тоже боялась, а потом норм. Мы на машине в Лачи ездили в сады Афродиты, в Пафос. на местных пляжах побывали без туристов

Lisenochek84 автор темы: у меня муж боится ездить с правым рулем

Мы первый раз ездили, муж не захотел брать машину, побоялся. Второй раз в прошлом году ездили, решился таки Ну понапрягался вначале, особенно на перекрестках, но потом привык. Мы дня на 3 брали, все объездили, и даже в Пафос из Протараса сгоняли
По достопримечательностям - на выезде из Айя-Напы на повороте в сторону Протараса есть музей скульптур под открытым небом, интересно там гулять. И тут же рядом на берегу известный мост влюбленных, очень живописное место, туда сходите. Мы там рядом жили, часто гуляли, а так можно просто совместить эти 2 места.

Еще в Протарасе церковь св.Ильи на горе, очень красиво. Вечером он в подстветке, а днем хороша смотровая площадка. Автобус прямо до него идет, в смысле там остановка рядом, съездить без проблем. Еще за Протарасом есть аквариум большой с минизоопарком и детской площадкой. Туда тоже можно на автобусе как-то, но мы на машине ездили.

спасибо большое за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы