Москва авиа 15-летний подросток

подскажите знающие , возможно ли отправить 15-летнюю дочь одну на самолете до Москвы? Необходимо ли сопровождение либо доплаты за это ?
Кто отправлял , поделитесь , пожалуйста.

Дети старше 12 лет могут летать самостоятельно

Читайте на сайте авиакомпании. Вроде с 12 без сопровождения можно.

В Уральские звонили , нужен сопровождающий сказали, соответственно доплаты (
Учитывая , что во время Матчей билеты в принципе взлетели , получается золотой билетик ))

Странно, в прошлом году на уральских точно дети 12 лет могли уже без сопровождения летать.

LIANA автор темы: В Уральские звонили , нужен сопровождающий сказали, соответственно доплаты (

именно на уралах сын летает один с 14 лет. ни разу не спросили даже с кем он
отправляйте спокойно

LIANA автор темы: В Уральские звонили , нужен сопровождающий сказали, соответственно доплаты (

Не могли они такого сказать. С 12 лет дети без сопровождающих летают. Вон в апреле моя Уральскими прилетела спокойно, даже вопросов не возникало, можно ли ))))

Не может быть. Звоните ещё раз.

На майские дочь одна летала Уральскими. Вопросов не возникало. Единственное,обратно не смогла зарегистрироваться и выбрать место в салоне. Дочери 14 лет.

2 раза дочь летала с ними.
1 раз до 14 лет, и там "навязали" сопровождающего. цена вопроса вроде 2000р.
2 раз уже с паспортом (этой зимой) в 15 лет, все сама сама.

купили ) в Уральских .

Клюква: Не могли они такого сказать

мне смысл врать ?

перезвонили еще раз , другой оператор сказала , что все ок

LIANA автор темы: мне смысл врать

Вероятно, вы вопрос некорректно задали?)) потому что действительно

Клюква: Не могли они такого сказать

Все правила внятно изложены на сайте, оператор не могла дать иную информацию:
www.uralairlines.ru/passengers-info/rules/deti/pravila-perevozki-nesoprovozhdaemykh-detey/

На майские дочь 14 лет летала в Москву, без проблем

С 12 лет обычный взрослый билет, можно лететь без сопровождения, никаких ограничений по регистрации тоже нет. Сопровождение - по желанию можно оформить.
До 12 лет - сопровождение обязательно.

LIANA автор темы: мне смысл врать ?

Почему врать? Значит, вы неверно задали вопрос или не так поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы