Екатеринбург-Челябинск. На чем ехать?

Поезд? Автобус? Время в пути примерно одинаковое, но поездом вроде как комфортнее. Или скоростная ласточка может ходит? На своей машине не хотим.
На чем вы ездите?

на своем авто или на блаблакаре
автобусы и поезд вообще мимо

Метеоритик,
StiX,
Неее, с чужим водителем не поеду. Боюсь трасс. Именно поэтому свою машину оставляем.

Я в командировку на автобусе езжу, мне так удобнее

MaeDeTres автор темы: Боюсь трасс. Именно поэтому свою машину оставляем.

Капец
Так не зима же

дык...если трасс боитесь, то очевидно это поезд либо самолет))

MaeDeTres автор темы: Боюсь трасс.

Дорога на Челябинск хорошая, 2 полосы в каждую сторону, но есть участок км 40, где по 1-й полосе

Автобус, конечно, ехать три часа, дорога так себе только по Свердловской области - ну есть отремонтированные куски.
Поездом ехать - вы шутите, наверное. Электричек нет, а пассажирским ночь ехать поди, пол-Урала обьезжая, прямой ветки нет же:)
Что такое блаблакар, это типа попутки, что ли?

На машине два часа
Автобусом помню 4 часа ехали
Поездом ещё дольше

На автобусе. Дорога до Юности меньше трех часов, на поезде около 7. Ну нафиг. Мы с дочерью даже доболтать пару тем не успеваем, как раз и уже доехали.

MaeDeTres ,
Недавно муж на автобусе ездил, ходят часто с обоих автовокзалов можно уехать. Поезд не так часто и дольше.

Я сама ездила неоднократно - в правом ряду тряситесь потихоньку и ничего страшного. На участке с одной полосой не обгонять и все))))) Мне 2,5 часа хватает)))

Фима Собак,
Таня, извините за офф, задружите меня, пожалуйста, для продолжения переписки :)

А может еще кто гостиницу культурную посоветует? В Челябинске.

MaeDeTres ,
А, Вам гостиница с какой целью? Мы пару недель назад с дочерью на танцевальный конкурс ездили. Приоритет - как можно ближе к месту проведения. Жили на ул. Доватора Рэд Кристал - не пожалели

Мы с детьми в этом году через букинг снимали квартиру в центре.
Так-то можно и в Малахите жить :) вон, реклама на каждом втором 589 автобусе :)

радистка: Вам гостиница с какой целью?

Переночевать после мероприятия, но романтично

Татьяна Вакалюк: снимали квартиру в центре.

Нам одну ночь переночевать. Утром домой уже поедем.
Букинг посмотрю обязательно.

Оспади, вот бывают жеж тараканищи у людей, 200 км проехать боятся.

Ториль-ор-Твайн,
Раньше не боялась. А однажды лихач попался, друг мужа. Ехал точно как блин в фильме такси. И все. С тех пор как отрезало. Боюсь машины. А после рождения третьего ребенка страх усилился.
Вообще из всех видов транспорта доверяю только трамваям и поездам.
Нашла,кстати, гостиницу. Баккара.

если на автобусе - Малахит идеальный вариант, приехали - заселились (гостиницы напротив автовокзала) и по делам, обратно так же - номер сдали и пешочком на автовокзал, сели и поехали

MaeDeTres автор темы: Нам одну ночь переночевать. Утром домой уже поедем.

непонятно, как это мешает снять квартиру на одну ночь

Фима Собак: пассажирским ночь ехать

Примерно так. Опять же, ночь поспали - и приехали)))))

MaeDeTres автор темы: однажды лихач попался, друг мужа. Ехал точно как блин в фильме такси

MaeDeTres автор темы: свою машину оставляем

так если сами водите, то можно же скоростной режим выбрать и манеру вождения, не? простите, что я настаиваю)))) Я серьезно не понимаю, зачем все эти ужимки и прыжки из-за 200 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы