Быстренько. Давайте решим!

Предстоит дорога, часов 11-12. Намечала на завтра на утро старт. А теперь вот сижу и думаю, чего ждать, вроде и собралась. Спать вряд ли буду полноценно уже. Как считаете, ехать в ночь или уж утром?

Результаты опроса

Конечно, в ночь!
11%
Утром, часа в 3-4-5)
84.8%
Свой вариант.
4.3%
Проголосовало: 164

Судя по ответам единогласно.. часа в 3-4... хоть немного отдохните

Утром часов в 9. За руль выспавшейся и отдохнувшей.

Утром! Как рассветёт - так и выдвигайтесь

Выспитесь нормально и езжайте. Вот как проснётесь бодрячком, не раньше. Вам же не к конкретному времени надо, как я понимаю

В ночь. Всегда так едем. Уснуть не получается. А если вдруг получится, то проснёшься пока раскачаешься... да ну. Если вы знаете дорогу, то лучше сейчас стартуйте.

аноним: Утром часов в 9.

Это верная смерть на МКАДе

Мы из Екб в Тамбов (1600 км примерно) всегда выезжали в 4 утра. Вечером на месте. Самый хороший вариант.

Я за утро потому что сама бы в ночь ни за что не поехала . Я засыпаю за рулем даже днем , если больше 4 часов еду

я за выспаться, а уж потом в дорогу, так безопасней и вам, и другим участникам движения

БлондинкаАня: Если вы знаете дорогу

Первый раз еду, смутно представляю по тому, что навигатор говорит

Биг Тэйсти автор темы: Это верная смерть на МКАДе

ну так если вы знаете особенности трафика, то езжайте, когда пробок нет. Если уснуть не получится, можно и в ночь. Но я бы поспала

НЕШОКОЛАДКА,
Ты здесь

Танюш, я выбрала вариант "утром часа в 3-4", потому что сама так выезжаю, когда одна за рулём - ночью не могу, тяжело потом ВЕСЬ день педалить одной. Если едем с мужем (два водителя), то всегда выезжаем в 23.00 - утром он устаёт от ночной езды, я его немного меняю.

утром в 6-7 утра. чтобы полноценно выспаться. сейчас день световой долгий.

ДаТакая: я за выспаться, а уж потом в дорогу, так безопасней и вам, и другим участникам движения

+++

Добрячок,
Пасип, дорогая! Да, пожалуй. А я уже всех сгоношила, все попросили полчаса - кто-то досмотреть мультфильмы, кто-то дополивать огород щас кину отбой! Вот и Алёнушка-Нешоколадка за утренний старт.

Да, большинство за утро. Всем спасибо, ложимся спать.

Хорошей поездки!

Биг Тэйсти автор темы: Всем спасибо, ложимся спать.

Тут главное, чтобы получилось уснуть(((( Обычно у меня с этим проблема - адреналина в крови столько, что сон не идёт.
Сладких снов и хорошей поездки!

Мамзель: Хорошей поездки!

Спасибо. Скучаю

Добрячок: Тут главное, чтобы получилось уснуть

Воооот!! !! А я о чём!

Ночью вероятность встретить засыпающего встречника гораздо выше. Я за раннее утро, но выбрала бы 4 часа

Выезжаем обычно утром.
В ночь очень тяжело физически, перед поездкой толком не поспишь, потом пилить всю ночь и еще полдня.
Ночью обычно ездят фуры, особенно если в сторону юга.
Я лично плохо вижу в темноте, лишний напряг для глаз.

Мамзель: Хорошей поездки!

++
Счастливого пути!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы