Кто летал авиакомпанией НОРД ВИНД ?

mikka: таком случае за сколько оповещают туристов

Как только пришла информация

Че тут, опять засирают неадекватными доводами про мягкость или жёсткость посадки и задержками?

Летала ими. Порядок. Ничем не отличаются от других.

Потолковый Лампонюх: Как только пришла информация

И куда туристов? На другой рейс пересаживают? Или отмена? Не хочется остаться без отпуска.

mikka,
Если это Анталия, то это чартер. Вам меняют дату, соответственно

андрееевна:
Подскажите а сколько по стоимости вышло на 1, а то не могу инфу на сайте найти

350 (или 370 р) на человека

Потолковый Лампонюх,
Крит. В расписании рейс появился, время как и было заявлено. Как узнать, есть на него он-Лайн регистрация? Или на чартер только в порту за 3 (?) часа?

mikka,
На сайте у них гляньте кнопку регистрации
Если она есть, то за 24 часа обычно все доступно бывает. По номеру билета

СладкаяБулочка: А про Азур Эйр есть отзывы?

Летали в Тай в марте чартером. И туда, и обратно вылет перенесли на 2 часа раньше, было известно о переносе за несколько дней. Сам вылет без существенной задержки (посадку начали вовремя, но шла дольше обычного, но просто огромный самолет). Питание пристойное. Негатива к компании нет. Хотя больше чартерным самолетом и дольше 5 часов желания летать нет - очень маленькое расстояние между рядами, я не высокая, но и то ноги едва-два вместились.

Потолковый Лампонюх: Если она есть, то за 24 часа обычно все доступно бывает. По номеру билета

Спасибо! Буду мониторить. То есть на чартеры все же бывает он-лайн регистрация, да? Я только на регулярные регистрировалась. Про регулярные у N4 пишут , что есть платный выбор мест.

mikka: То есть на чартеры все же бывает он-лайн регистрация, да?

да, конечно есть
не на все, но на большинство

mikka: Как узнать, есть на него он-Лайн регистрация? Или на чартер только в порту за 3 (?) часа?

... на сайте написано:
"Онлайн-регистрация для тарифов «Промо Эконом», «Промо Комфорт», «Промо Бизнес», а также чартерных рейсов доступна при условии заказа услуги по выбору мест. Если Вы не нуждаетесь в услуге онлайн-регистрации, Вы можете воспользоваться стандартной процедурой регистрации в аэропортах вылета. "
То есть, как я поняла, есть, но только если оплачивать выбор места. Это на чартерный если.

Или думаете может быть бесплатная регистрация?

Танчик,
А вы за сколько регистрируетесь? Мы, хотя и летали на регулярке, но не давал даже место выбрать за неделю до отлёта, я думала, потому что билеты "дешёвые", а дня за два дал выбрать место и за сутки прошли регистрацию на рейс. Может у вас также.

Танчик,
А, кстати, выбор места тоже шёл как платный, но, при этом, стоимость была 0 рублей) есть конечно места и за оплату не 0 рублей. А про то, что мы оплатили 0 рублей даже на почту пришло письмо.

kiselek: А вы за сколько регистрируетесь?

У нас не очень богатый опыт, летали либо с победой с доплатой за места при покупке, либо давно, до введения платных услуг за выбор места.
В этот раз дождёмся 24 часового интервала, попробуем зарегистрироваться, нет, так в аэропорту тогда.

mikka: Крит. В расписании рейс появился, время как и было заявлено.

У нас вот при покупке тура было одно время,
потом, на сайте авиакомпании появилось, но уже другое,
а вчера наш агент письмом прислал совсем другое время вылета.
Документы поедем забирать только во вторник.
Вам случайно не писал тур оператор о смени времени. Полагаю от них наверное более точная информация, а на сайте потом тоже поправят.

Девочки. Потом скажите. Есть на Ираклион он-лайн регистрация или нет

апуля,
Выше почитайте, писали. На сайте а/к 15-30 евро в зависимости от места.

Танчик: а вчера наш агент письмом прислал совсем другое время вылета.

Аналогично. На сайте а/к рейсы видно на неделю вперёд. На сайте Кольцово чуть более чем за сутки. Вчера утром на сайте а/к рейс 1717 выставили на 13:50. Я про это и написала. Вечером пришло письмо о переносе вылета на ночь. На сайте а/к пока нет изменений. Ждём доки.

я что-то не пойму , у нас уже есть места на билетах, хоть мы и не просили, зачем нам предварительная регистрация?

яоляя: я что-то не пойму , у нас уже есть места на билетах, хоть мы и не просили, зачем нам предварительная регистрация?

Прямо номер ряда и кресла? Нам вчера пришли на электронку билеты, ничего такого там нет, только ссылка на платную онлайн-регистрацию

Ан нет....это я с Победой перепутала, там сразу получилось выбрать...

mikka: на сайте а/к рейс 1717 выставили на 13:50

все поменяли и они на 2 ночи.
Эх, не люблю ночные перелёты, но, зато вопрос с едой в дорогу стал не актуален.

Танчик: все поменяли и они на 2 ночи

вперед сдвинули или назад? А то ведь еще полдня отпуска терять...

ПоIiна: вперед сдвинули или назад? А то ведь еще полдня отпуска терять...

Назад (раньше на 12 часов) . Теперь голову ломать когда заселят. До 14.00 гулять после бессонной ночи перспектива не радует. Соберу отдельную сумку и сразу на пляж спать пойду.

Смею предположить, что у нас последний день пропадет полностью, вероятнее всего обратный вылет будет утром, а не вечером. С перспективой посадки в Челябинске из-за ЧМ.

Вылет перенесли с 3.40 на 16.10(((

Galatea,
вот нам тоже переносили. с 3-20 на 15-20. и я ведь он-лайн табло проверяла за час до выезда где-то... и самолет заменили. это к вопросу об он-лайн регистрации. вместо АН полетел боинг.
ну и писали уже наверное, что из всей еды только вода без газа. в прошлом году было все не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы