Кто сейчас в Турции (Белек) как погодка?

Сегодня ночью лететь, а по прогнозу одни дожди
Там хоть солнышко есть? Купаетесь ?

Мы здесь неделю.сначала жара была.прям пекло.уде дня три дует ветерок.волны.вечером стали легкие кофты детям одевать.до этого в футболках можно было.
Вода теплая.можно даже детям не вылпзить из воды.у нас 1.5 годовалый купается

Быза автор темы: Сегодня ночью лететь, а по прогнозу одни дожди

Не полетите из-за них?

ulibka4,
А дожди идут?
Limoncello,
Полетим. Но с более легким сердцем

Быза ,
Знаете же поговорку "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Не сможете же погоду исправить? Расслабьтесь, получайте удовольствие. Все равно в Белеке намного теплее, чем в Екатеринбурге.

Быза ,
За неделю один раз дождь был
И то ночью.
Это прям чтоб дождь.
Сегодня по прогнозу 21 градус и дождь с грозой.на небе почти нет облаков.время 13 дня
31-32 показывает

Вот небо

Тут недавно тема была про кофты на моря в мае. Некоторые топали ногами и кричали, что кофты не нужны.

ulibka4,
Успокоили, спасибо. Вылет через 2 дня в кемер, а прогноз показывает 20 градусов и ливни. Я конечно понимаю, что это лучше, чем +5 в ебурге????, но хотелось бы потеплее

ulibka4,
какое небо шикарное
Vivienne W,
вы тоже в Белеке? Дождей нет?
ulibka4,
пусть и нам повезет с погодой....интересно почему такой прогноз показывает

Клара Новикова: Тут недавно тема была про кофты на моря в мае. Некоторые топали ногами и кричали, что кофты не нужны.

Считаю все индивидуально ...зависит от региона и от наличия ветра
Мои вчера в 10 вечера попросили кофточки легкие на концерте сидеть на стульях.а 1.5годовалый снял кофту и ходил в майке

Быза автор темы: Там хоть солнышко есть?

экие вы балованные, как не с Урала
хорошая погода, не переживайте

Vivienne W,
Спасибо ????

Мы сейчас в Алании. Море тёплое. Неожиданно тёплое. Восьмилетка из воды не выходит, полуторогодовалая с удовольствием купается. Я думала будет хуже. Температура воздуха +37. Первые два дня мне было очень тяжело от такой жары. Сказалась наверное суровая уральская весна))) Вечером дети без кофт. Сегодня утром был дождь. Недолго и небольшой. В 09.00 уже опять было чистое небо и жара.

American,
Насчет камера не знаю....были там год назад.дожди в это время были
Но стремительные.море там в это время прохладнее,чем в Алании сиде и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы