Доплата за бизнес класс

Доброго утра! Кто нибудь доплачивал за бизнес класс в УА? Как это происходит? Вылет завтра.

Аноним автор темы: Как это происходит?

Иногда на стойке регистрации предлагают. Доплачиваю тут же и получаю новый посадочный

Beatrix Kiddo:
Иногда на стойке регистрации предлагают. Доплачиваю тут же и получаю новый посадочный

У них на сайте написано , что меняют не менее чем за три часа до вылета. Ладно попробую.

Аноним ,
Так это если по вашей инициативе, наверное?
Я только про свой опыт рассказала. Предлагают - пересаживаюсь, заранее не интересуюсь)

Узнала на горячей линии , 42 тыс доплатить за один билет, готова была на 20 , но уралы что то жгут

Аноним автор темы: 42 тыс доплатить за один билет, готова была на 20

От направления зависит, от заполненности рейса, от начального тарифа и т.д.
Минимум, который я доплачивала, 1т. Максимум - 16.

Аноним автор темы: Узнала на горячей линии , 42 тыс доплатить за один билет, готова была на 20 , но уралы что то жгут

Мне последний раз компания бизнес за 93 Купила.
Я обалдела когда цену увидела. Эконом на этот рейс 21 стоит

MamaLENCHIC: обалдела когда цену увидела. Эконом на этот рейс 21 стоит

О чем и речь, зависит, какой там тариф минимальный. Вон Мск сейчас - по 10т бизнес))

Кстати на стойке регистрации за бизнес можно доплатить при условии, что он полностью пуст

MamaLENCHIC: сегодня в 13:11Екатеринбург
Кстати на стойке регистрации за бизнес можно доплатить при условии, что он полностью пуст

Сказали , что осталось только 2 места. Странно просто , на прлдаже стоят билеты в бизнес ро 23 т за билет на этот рейс. А они мне предлагают 42 доплатить при том , что я уже на эконом 9 т потратила

Tekst ,
Попросите старшего стюарта на борту, нас пару раз пересаживали за смешную доплату типа 5000 за двоих до Мск, места были, заработали немного))))

Я счастлива!: Попросите старшего стюарта на борту, нас пару раз пересаживали за смешную доплату типа 5000 за двоих до Мск,

Вы переплатили)) это стоит 1.5 на стойке регистрации

Beatrix Kiddo,
Да и пофиг))) но ,кстати ,тогда такого у Аэрофлота не было- и бизнес оочень хорош у них был. Это несколько лет назад было

Beatrix Kiddo,
А если есть золотая бонусная карта, при пустом бизнесе вообще бесплатно пересаживают)))))

Oga-Oga,
Угу))
Я на золото еще не налетала)) silver пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы