В Турции МТС как работает?

При поездке в Турцию МТС списывает какие-то доп.платы? Надо ли подключать какую-то спец.опцию на время поездки? Исходящие разговоры и инет не планируются, только входящие.

Аноним автор темы: Надо ли подключать какую-то спец.опцию

"Ноль без границ", но не очень бюджетно из-за абонентской платы

Теле2 выгоднее

Аноним ,
Значит ноль без границ
90 рублей сутки. Но бесит, что только десять минут бесплатно. С одиннадцатой оплата.
Приходится сбрасывать все время.
И перезванивать снова

MamaLENCHIC: 90 рублей сутки.

со списанием бонусов - 50%

Olla, подскажите, какую опцию в теле2 выгоднее подклучить. Спасибо.

анонимный ник,
разговоры без границ

Аз есмь ®: со списанием бонусов - 50% точно, забыла про них

Аз есмь ®: со списанием бонусов - 50%

MamaLENCHIC: Значит ноль без границ
90 рублей сутки. Но бесит, что только десять минут бесплатно. С одиннадцатой оплата. уже 95 и в рамках опции «Ноль без границ» могут принимать 200 минут входящих вызовов в календарный месяц

Olla: уже 95 и в рамках опции «Ноль без границ» могут принимать 200 минут входящих вызовов в календарный месяц

Это тоже очень неудобно.
Поэтому я на забугорище перешла.
И вообще проще подключить пакет интернета и звонить через Вотс апп

MamaLENCHIC: Поэтому я на забугорище перешла.
И вообще проще подключить пакет интернета и звонить через Вотс апп я у всех операторов пересмотрела тарифы, цены конские для инета за границей, если по работе нужно, то еще оправданно 320р/сут., а принимать звонки от родни 1-2 раза в день - дорого.

А как связь с Теле2 в Турции?

Всегда подключаю «0 без границ». Оплачиваю баллами. Первые входящие 10 минут бесплатно, вполне хватает поговорить. Даже по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы