Мармарис или Кипр сейчас.

Кто сейчас в Мармарис? Как там погода? Как море? Можно купаться? Хочу купить путевки и полететь на сл неделе. Читала что холодно и море холодное, но туроператор утверждает, что тепло там .
А как сейчас на Кипре?Можно купаться?

yandex.ru/pogoda/21257?
а море конечно холодное в конце мая в Мармарисе

Ну что на кипре никто не был в мае?

Джюлька автор темы: Ну что на кипре никто не был в мае?

Были в конце мая, море холодное, можно сказать даже ледяное . Погода нормальная, загорали, вот только не купались. Были на Кипре в г. Лимассол

MiLanVin: можно сказать даже ледяное

++++ очень холодное. Мы только в середине июня стали в море заходить и не креститься

Блин только что с друзьями говорила, они купались с 15 мая. Я в замешательстве. Очень хорошии цены на Кипр сейчас, но без моря не хочу. Что делать.

Джюлька автор темы: Что делать.

летите на Средиземное в турцию. там уже купаются

Банкирша,
Там за эти деньги отели полное Г.... я уже какой день на сайтах по поиску туров сижу. Все нпдеюсь, что цены снизятся, типо горящих. Но пока только места в самолетах заканчиваются

Я сейчас на Кипре, айя напа, отлично море!

аноним,
Купаетесь? Дождей нет?

Джюлька ,
Мы сейчас на Кипре, в Лимассоле. Ну прохладное море ещё, но народ начал купаться. Через неделю думаю море уже норм будет! Приезжайте, не пожалеете

Svetlasha86: Ну прохладное море ещё,

а сколько, не знаете?

Банкирша,
Сколько чего? Градусов? Незнаю. Сама первый раз зашла в воду сегодня-вышла через минуту, не комфортно

Джюлька ,
Были со 2 июня в протарасе, море 25 гр было

Джюлька ,
В протарасе и айя-напе вода теплее, чем в лимассоле

Сейчас в протарасе. Вода 22 градуса. Последние дни, ветер во второй половине дня

Жара, 30 градусов. Детей и людей очень много купается, море тёплое. Весь день в воде

В мае лучше Турция, море теплее однозначно. Цены хорошие на Кипр потому что море ещё очень холодное. Понятно, что приехав туда, многие купаются, но вода реально холодная. С середины июня более менее море прогревается.

Что в Турции, что на Кипре вода ещё холодная , 20-22 градуса.
Мы в прошлом году были в айя- напечатать с 15 по 27, холодная вода. Ребенок не купался совсем, муж 2 раза по 5 мин- замёрз.

Девчонки с работы щас в Мармарисе, нынче сезон рано начался, жарко, говорят, и купаются

Svetlasha86: Сколько чего?

ага, градусов)
дочь в воскресенье отправляю, видимо, в бассейне подогреваемом плавать будут

В прошлом году были на Кипре с 5 июня. Море холодное. В этот же период Турция теплее мне казалась.

Поняла, что для всех своя комфортная температура. Я мерзлявая, мне в том году в июле в Болгарии холодное море казалось. Обычно в турции в сентябре отдыхаем, вот там море самое то. Но в этом году отпуск сейчас. Поэтому и хочу куда нибудь, что бы не дорого и тепло. Видать такого не бывает.

Джюлька автор темы: Поняла, что для всех своя комфортная температура.

Это точно. В прошлом году на Кипре с 5 мая купались. Но для меня вода 22 градуса норм. Там все купаются. В Протарасе мелко, часам к 12 вода прогревается.

Сегодня была в Протарасе, там реально холодное море, приехала на свой пляж в айя напу, и оно реально теплющее, видимо хорошо вода прогревается там.

Купила сегодня в Сиде путевки. Только пока от отеля ответ не пришел. Вылет 31 мая и там всю неделю по прогнозу дожди. Разве такое возможно? До слез обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы