Страховка о невыезде (за месяц до поездки)

Добры день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли ещё купить страховой полис о невыезде? Проворонила время. Поездка ровно через месяц.
Начала обзванивать страховые, пока конечно без результата. Может кто знает, в какой страховой ещё могут оформить полис?

В европейском туристическом страховании вроде срок меньше месяца

Tekila_Lady,
Спасибо!
Позвонила им. Оформляют даже за 5 дней до вылета.
Я у них медицинскую хочу делать страховку. А по невыезду про них сказали что тоже поздно. Надо самой проверять))

Посмотрите Альфа-страхование, например. Я сейчас для пробы ввела дату поездки 28 МАЯ, пожалуйста, тариф Премиум - полная мед.страховка и отмена поездки.

Тритата,
Турагент мне сказала что нет. Она сама звонила в Альфа страхование.
Сейчас сама позвоню. Спасибо)

Алёна ,
оно вместе с медстраховкой, отдельно не нашла. Но позвонить, да по бесплатному телефону- чай, не укусят.

Тритата,
Позвонила по бесплатному телефону. Заявку в наш город отправили. Перезвонят.

В erv делала за 2 недели до выезда. Расширенную страховку.
Хорошо что не понадобилось.

Тритата,
Перезвонили мне. Да, в Альфа вместе с медицинской.

Tafa,
Тоже лучше бы не понадобилась. Отдохнуть хочется))

Спасибо за ответы!

Алёна автор темы: Турагент мне сказала что нет. Она сама звонила в Альфа страхование.

Вот вам турагента напинать не захотелось?
Да, совместная с мед. Но, мне кажется, она должна была предложить вам такой вариант, а вы уже откажетесь либо согласитесь. А она тупо "нетути".
Непрофессионализм бесит-раздражает.
Я просто из любопытства, между делами, на работе, за 2 минуты что-то нашла. Посидеть полчаса- небось и без мед, чистая, найдется. А тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы