Анекс Тур покупка тура на сайте

Подскажите знающие, допустим я на сайте анекс тура выбрала тур, цена меня устраивает, в агенствах просят плюсом к ней топливный сбор почти 10т. Я могу купить этот тур на сайте без этого топливного сбора, по той цене, которую вижу на сайте?
Можно вопрос и глупый, но никогда так не делала, не хочется переплачивать агенству.
Подскажите, как это делается, в чем могут быть минусы?

Аноним автор темы: в агенствах просят плюсом к ней топливный сбор почти 10т.

А кто за вас этот сбор должен заплатить?

так топливный сбор это не прихоть та, а требование ак.

Lelkako: А кто за вас этот сбор должен заплатить?

+++++

Аноним автор темы: Я могу купить этот тур на сайте без этого топливного сбора, по той цене, которую вижу на сайте?

конечно нет
условия для всех едины

Аноним автор темы: Подскажите, как это делается, в чем могут быть минусы?

Регистрируете фирму как турагентство, и покупаете у туроператора тур, по цене без комиссии

Автор, извините, что в вашей теме спрошу.

Объясните, пожалуйста, вот на букинге цена тура намного ниже, чем в турагентстве. В чем подвох?

Аноним: вот на букинге цена тура намного ниже, чем в турагентстве.

а че, на букинге туры продают?

Ёжик в тумане,

продают

Ёжик в тумане: че, на букинге туры продают?

Там только аренда же.... Там нет туров. Билеты, отели, трансфер, но все отдельно

Аноним,
Там без перелёта

это не я: Там без перелёта

ну теперь все понятно

На этапе покупки непосредственно сбор вам так же включат. Я покупала на сайте банка туров , при том его там не было видно - звонила на горячую линию, просила выслать мне ссылку уже для оплаты. Получилось на 10 процентов дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы