Турция в июле и августе?

Девочки, как там в указанные месяцам (Анталия)? Муж говорит, не придумывай всяко лучше, чем на урале сидеть! Прошу ваших отзывов

2 раза были в августе, все отлично. Но мы жару любим и хорошо переносим. Вставали пораньше. Утром в Турции такая красота. Днем если не мотались, отдыхали в номере час другой после обеда.

оба месяца нормально, но жарища и толпы на таможне жуткие, при нас работало 18 окон в каждый очередь пятидесятиметровая.

Мы несколько лет ездили с мужем в Турцию в конце июля-начале августа. Ну что могу сказать- жарко. Но тюленчиком на шезлонге под тентом можно полежать и днём. Я иногда в самую жару в номер поваляться уходила, но у меня кожа очень светлая. Муж хорошо жару переносит- он весь день слонялся по жаре.

Мы всегда в Турцию летали конец июля-начало августа.
Жарковато конечно,но мы нормально жару переносим.
Позавтракали и на море.в 12 уходили ,пока душ примешь,высушишь волосы-уже на обед пора.
После обеда в номере поваляшки.В 4 выходили снова.То есть на самый солнцепек уходили ,а в остальное время вполне нормально.
Если куда то ездили,то тоже старались так по времени организовать поездку ,что бы в самый зной не находится на улице.
Зато море шикарное ,теплое ,ласковое.
Я очень любила перед завтраком искупаться(за одно лежаки застолбить ),Никого нет,вода чистейшая и теплая не смотря на ранее утро.
В этом году поедем на месяц раньше,в двадцатых числах июня вылетаем .И я что то прямо расстраиваюсь,что море еще не будет таким же теплым.

Аноним автор темы: Девочки, как там в указанные месяцам (Анталия)? Муж говорит, не придумывай всяко лучше, чем на урале сидеть! Прошу ваших отзывов

Жарко и душно. под конец августа полегче. Если реально в солнцепек будете брать путеку, что выбирайте места, где обдувает ветер, больше зелени, больше навеса. И чтобы пляж был нормальный с крышей.

мне в июле понравилось. влажности не было. а вот в конце августа была. с приходом сентября стало отлично
лучше июль или сентябрь

у меня выбора нет. отпуск только в начале августа)). в прошлом году первый раз были в Турции - Мармарис. Весь день на море с ребенком. Я под зонтиком, она в воде). Вечером гуляли. В этом году тоже едем с 30 июля. Но это надо реально жару любить. Мы так просто обожаем.

Не по теме конечно, но вот такая статья
Сергей Зверев требует запретить родителям вывозить детей в Турцию

– Дорога тяжелая была, – вздыхает Зверев. – А все из-за малышей, которым еще дома нужно быть, а мамаши уже везут их на отдых. Зачем мучить детей в самолете? У них давление в ушах, болит животик! Как они кричат из-за этого! Рядом со мной ребенок так орал, что я думал, он не долетит – погибнет в полете. Хотелось подойти к мамаше и по тыкве вмазать со всей силы. А какое безразличие было у нее на лице! Она даже особо не расстраивалась, что ребенок плачет. Только приговаривала: «Тише, тише, тише!»
Вот когда ребенку исполнится пять лет, тогда можно лететь и в Турцию, и куда хотите, – продолжает Сергей. – Пятилетнему можно объяснить, что предстоит длительный полет, подготовить к поездке. Ребенок уже скажет, почему он плачет. А когда малышу два–три годика, надо сидеть дома. Мы летели в бизнес-классе в Турцию и из-за ребенка не сомкнули глаз. Я до этого ночь не спал, собирался в дорогу. Хотел выспаться в самолете, но вместо этого так перенервничал! У меня такой стресс был – я больше переживал, чем его родители. А представляешь, чего этот ребенок потом в бассейне нахлебается? Родителям хочется отдохнуть, но зачем детей мучить? Я бы своего ребенка в жару никуда не повез. Те родители, кто вот так делает, не любят их. Значит, им пофиг на детей.
– Эти дети в Турции брошенные! – уверяет стилист. – А мамаши сидят и стреляют мужиков, пока дети ползают где-то! Хочется в тыкву им вмазать, чтобы она просто затрещала.

Стилист считает, что наличие грудных детей не останавливает русских женщин от развлечений с турками. По словам Сергея, русские отдают предпочтение местным массажистам, которые никогда не отказываются от секса с приезжими.

– У меня все подруги, кто поехал в Турцию, беременные вернулись! – говорит Сергей.

В том году конец июня- начало июля было ацкое пекло под 50 градусов. Даже под зонтом на пляже утром невыносимо становилось. Ребенок получил тепловой удар, играя в тени под большим тентом на пляже , стоило одно купание пропустить и перегрелся видимо. Никуда не ездили в такое пекло. Влажность то дикая была, то нормально абсолютно. Народу в начале июля ооочень заметно стало больше. Ну и всякой кишечки и коксаки становится больше, разгар сезона.
В конце августа и начале сентября были еще. Очень понравилось. Гораздо приятнее климат уже.

Аноним,
Ну да, Сергей Зверев специалист в вопросах детского здоровья и вообще детей))))многодетный отец прямо))
Извините, но не удержалась)

Аноним,

Всем спасибо))
Я не уточнила, что еду:1. На эти 2 месяца, а не на 14 дней

1. Не в отель , а квартиру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы