Надувной диван (лежак)

Девочки, летим на наш юг.
Есть идея купить надувной диван (лежак) LAMZAC (ЛАМЗАК).
Если у кого есть посоветуйте или отговорите

У нас есть на даче, подарили. Я криворукая. Надуть нормально не могу. Муж-папа у меня надувают. Прикольно когда хорошо надут, но все равно воздух спускает.
Ребёнок любит в нем резвиться. Мне тоже валяться нравится.
НО нам его подарили, покупать самим да ну на фиг... не стоит того я считаю

KsuKsunchik,
просто подумала, что проще взять такой лежак, чем каждый день платить за лежак на пляже.

Ёйка 2 автор темы: проще взять полипропиленовые коврики, аля для йоги - ааатлично переносят и песок и гальку, держат температуру
А за 120-200 рэ у пляжей продаются сумки-лежаки - сверху не слишком промокаемая ткань, но и не шуршащая, а внутри, наверное, поролон. Они яркие - широкие и легкие, складные на молнии. Мы потом эту "сумку" даж домой увезли, не стали оставлять, потом она с нами и на Кипр и в Тай летала, единственное, по прилету нужно протирать молнию, соль ее разъедает, так и до поломки не далеко

Доброврушка: сумки-лежаки - сверху не слишком промокаемая ткань, но и не шуршащая, а внутри, наверное, поролон

вообще красотень) а под голову нарукавники детские
а на лежаке мне неудобно лежать, ну во всяком случае на тех - которые на наших пляжах

для этого дивана нужен ветер хороший и реакция отменная чтоб закрыть его

для этого дивана нужен ветер хороший и реакция отменная чтоб закрыть его
OvechkaNusia,
нас 9 человек летит, из них 2 мужчины, 1 подросток, и 3 детей.
а вот

Доброврушка: полипропиленовые коврики, аля для йоги - ааатлично переносят и песок и гальку, держат температуру

мы в том году на таких отдыхали - мне не понравились...

Zadilika, вот тоже на лежаках не могу, неудобно. Лучше на песке, как в детстве), красивые фотачке тож не парят, но когда жара - лучше все ж стелить что-то, чтобы не сжарится

OvechkaNusia: нужен ветер хороший и реакция отменная чтоб закрыть его насмотрелась в Тае, как народ по пляжу за ветром бегает-поворачивается и все равно не надуваются), нет это какая-то слишком сложная конструкция.

Ёйка 2 автор темы: нас 9 человек летит, из них 2 мужчины, 1 подросток, и 3 детей. проще тогда купить покрывало, а там купить большой зонт и саперную лопатку, чтобы его вкапывать, что в гальку, что в песок. Это не так просто

Доброврушка: роще тогда купить покрывало, а там купить большой зонт и саперную лопатку, чтобы его вкапывать, что в гальку, что в песок. Это не так просто

у нас который пляж возле гостиницы галечный...
зонты берем 2 штуки

Ага, а потом когда встанешь, ещё и по пляжу его бегать ловить. Ветром его тоже нормально унести может.

Я купила такой на лето, норм надувается, даже дома.

У нас типа вашего LAMZAC (ЛАМЗАК), но биван называется.
Я вообще не понимаю. Фигня-фигней, а мужу с сыном очень нравится. Ребенок вообще в восторге. играет в нем много и долго.
Надувается нормально. Даже дома и даже мной. Но муж надувает лучше.
Не сдувается, вроде бы, или, если и сдувается, то по-тихоньку. Я не замечаю.

Мне тоже нравятся , но надувает муж но бесят когда они улетают, якорь нужен если песок, то я больше на покрывале люблю. Короче если сэкономить и галька-то удобно, а если песок и лежаки , то не надо

Мы такой купили в Тайланде)
очень понравилось)
но надувать научились не с первого раза)

Ёйка 2 ,
Мы тоже так подумали и взяли в отпуск Ламзак, полдня мы с дочкой пытались его надуть, потом полдня подходили иностранцы и спрашивали, где взяли, а на следующий день его стыбрили прямо с территории отеля. Хочу снова купить , но хочу, чтобы легко надевался, посоветуйте где???? Так штука классная, хоть на пляже, хоть в басике плавать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы