Парк Дино. Турция (Кемер)

Огромный парк развлечений, что-то типа "Юрского периода". Подвижнве и озвученные динозавры во весь рост.
Будем в августе в отеле недалеко от этого парка, хочу сводить туда детей. Кто-нибудь там уже был? Поделитесь впечатлениями, стоит ли?

Я бы не сказала, что он огромный для младшешкольников самое то. В прошлом году дети с братом мужа ездили. Мы с мелкой в отеле остались. Там всяких динозавриков и т.п. Продают, так что готовьтесь. И мой отметил, что там очень дорогое мороженое по сравнению с тем, что было за территорией отеля. В принципе детям понравилось. Брали такси и ездили туда сами.

Мы были в прошлом году, детям понравилось очень . Он же в п. Гейнюк рядом с Кемером совсем. Есть большие бесплатные батуты ещё. Отдельные аттракционы по 2 доллара

Мы были в 2014 году, нам понравилось. Добирались сами пешком. Вход стоил, если не ошибаюсь, 35$, у туроператора предлагают по этой же цене, но с ними на автобусе уедешь и приедешь.

Дорого. И наш парк динозавров гораздо лучше)

Хороший парк, были, правда давно, из Мирада дель Мар пешком дошли. Динозавры большие, разные, рычат, покататься на спине можно, покачаться скорее

Аноним ,
ну вы преувеличили про огромный))
были 6 лет назад...особо не в восторге

Мне почему то исключительно плохие отзывы попадались. Что очень жаль таких немалых денег (если 35 умножить на 3-4 чел ) за такую фиХню. Ну надо еще по ребенку ориентироваться: чей-то, к примеру, просто грезит динозаврами, а мои равнодушны...

Марлен: надо еще по ребенку ориентироваться: чей-то, к примеру, просто грезит динозаврами, а мои равнодушны...

+++
у нас сын в то время интересовался динозаврами, любимый мультфильм был Поезд динозавров. Он был в восторге от парка.

Перед 1 классом ходили. Тоже рядом отель был. Сын не впечатлился. Дорого и не очень интересно. Катался на живом ослик и плавал там в бассейне. Это самые лучшие воспоминания. А сами динозавры -не особенно интересные. Да что то 35 $. Но 9а 30 руб это было норм а за 65, чет не стоит по моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы