Испания в июне

Наконец-то выдался отпуск! И в этот раз мы решили рвануть в Европу. Ну а куда ещё? Азия не сезон, Турция/Египет не хотим. Но желание купаться берет вверх. Так пришла в голову Испания. Подскажите, кто был в это время там - как с погодой? Море тёплое? Куда податься там? Чтобы и покупаться, и погулять, и вкусно покушать. Купание в приоритете. Всем спасибо

сын был в первой половине июня недалеко от Малаги, почти не купались, очень холодная вода

а вообще июнь - он уже через неделю, у вас визы есть?

ENastyA: сын был в первой половине июня недалеко от Малаги, почти не купались, очень холодная вода

Мы в том году примерно в тех же краях были в середине июня. Купались ежедневно
Правда, одна местная жительница утверждает, что было холодно и купаться было невозможно

ENastyA,
Пока нет. Планируем на вторую половину июня - после 20ых

На Майорке будет уже нормальная температура воды

Как повезет
мы были в середине июня - не купались вообще, море холодное
и еще неск дней в кофтах ходили даже днем

ПрипевочкаХ: Как повезет

Согласна.
Была в мае, июне, июле, августе. Май-июнь вода холодная, на мой взгляд

ENastyA,
GALAktika-Z,
Gytha Ogg,
ПрипевочкаХ,
Блин, рисковать не хочу. Девочки, помогите, пожалуйста, сообразить, куда в таком случае податься? Чтобы купаться точно

На Коста Бланку в Испании, будет море теплое

В Валенсии в конце июня уже купаться можно. И город интересный - есть, что посмотреть и пляжи шикарные.

Тенерифе

Кипр, Греция возможно.

GALAktika-Z: Правда, одна местная жительница утверждает, что было холодно и купаться было невозможно

В том году июнь был жаркий. Сейчас прохладно на улице уже 4й день. Так что врят ли июнь будет комфортный для купания.

Кто_надо: Тенерифе

Океан тоже не сильно то тёплый. Мы как раз в июне были, купались, но не подолгу, вода 22 град.

новопузик: Океан тоже не сильно то тёплый.

все люди разные. мне было нормально, комфортно. там вода выше +23 и не поднимается
я в том году купалась в океане в Португалии, вода +17 +18'C и мне было ок)

Кто_надо,
Не спорю, если автор с подругами морозоустойчивые, то им в материковую Испанию дорога))) Тенерифе дороже будет.

Брат сейчас в районе Аликанте. Купаются. Детей вообще не вытащить.

новопузик: Тенерифе дороже будет.

последние два года - одинаково (если выбирать север острова)

В прошлом году были на Крите с 19 го июня. Первые дни в кофтах, вода прохладная была. Ребёнок приехал домой с кашлем.

Gytha Ogg: На Майорке будет уже нормальная температура воды

в 2013 г были в июне, в 2016 г в мае, вода теплая там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы