Взять или не взять с собой ролики в большой турецкий отель?

Всем привет! Посоветоваться, а вдруг кто пробовал и пожалел/не пожалел. Еду с двумя детьми (6 и 13 лет) в отель с большой территорией на 12 дней, вроде бы можно по территории кататься на роликах. Понятно что много места в багаже три пары займут, готова к этому. Здесь (в Екатеринбурге) катаемся, но не хватает хороших дорожек покататься. Думаю, если там хотя бы по полчаса/час кататься, прикольно же? Что думаете?

yulyashik автор темы: Что думаете?

вот простите, но "с жиру беситесь", простите

Тащить отдельный чемодан роликов? На 12 дней? Пошла специально, свои ещё раз в руках взвесила)) да ну нах. Но у меня не пластик) за 12 дней хоть море то бы увидеть в полной мере.

аноним, А почему? В чем здесь "жир" то?

Жарко там в них. Прямо не охота кататься. Ну и потом, детям то еще экипировку надо в виде шлемов и защиты. Да и вам не помешает. А это уже совсем не весело в плане веса и объема чемодана.
Ну и ролики что не говори повышенная опасность травм, на отдыхе прямо самое оно.

Жарко только, а так коли не лениво тащить, почему бы и нет?

Аноним,
да, тоже про жару думала и травмы....

12 дней на море. купайтесь, на кой там эти ролики? опять же - везде плитка, ступеньки, горки, не встречала отели с идеальной территорией. плюсом - обычно везде куча маленьких детей. это опасно.
столько тащить - один раз покатаетесь.
в чем смысл?

yulyashik автор темы: А почему? В чем здесь "жир" то?

да проблем у вас наверно больше нет и сами решить такое не можете, что аж на форум обратились...
а представьте, в отеле увидят вас на роликах и не разрешать кататься в целях предотвращения порчи покрытия и тогда у вас ролики в отпуск просто так слетают ( утюг прихватите с собой докучи, дорожный) а ченить захотите прикупить себе в турции, соседей по самолету будете просить взять на себя ваш багаж, это чисто порассуждать.
Нынешняя молодежь совсем думать разучилась и принимать решения самостоятельно

я бы и самокат еще сверху взяла)))

А что на счет беговела для 3-х летки думаете?

yulyashik ,
Я бы взяла своим детям

Никогда. Везде есть прокаты, если поискать.

Ролики нет,самокаты да.
В Испании помню покупали и домой перли

Меня все интересует, а самокат можно сложить и как коляску сдать в самолет у трапа?

Всем спасибо за мнения! Порадовало, что идея имеет право на жизнь)))

В Турции на пешеходных дорожках брусчатка. Покататься не где будет

Vivienne W: И самокаты есть.

Beatle: самокаты да

а как самокат перевозят? Сдают в багаж как не габаритный или входит в норму багажа?

Роза Львовна,
В багаж ,да.
Главное чтоб наши разъе-ские грузчики не сломали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы