ВПД для военных

Девочки, кто в курсе, муж военный он может написать рапорт на ВПД (требование на бесплатный проезд) на себя на поезд, а на жену самолет? Или мы можем воспользоваться вместе только одним видом транспорта?

Только один вид транспорта

Насколько помню разные виды транспорта-это уже раздельное следование, на него ВПД не дают, только компенсация по факту потом. По ВПД совместный проезд должен быть

Мой МЧС писал два рапорта
Себе на поезд, мне на самолет

ФинтиФля,
Вот я тоже думаю можно ли так, двумя рапортами. Проезд бесплатный положен военослужащему и одному члену семьи, нигде не написано, что мы обязаны ехать вместе вроде

Svetlanka877,
Я в 16 году летала по впд одна без мужа, он вообще никуда не ездил

Если хотите на самолёт успевайте до 01 числа оформить впд, так как за сутки заканчивается лимит по ВПД у авиакомпаний. УА вообще перестали продавать авиабилеты по ВПД. Остаются Аэрофлот, s7. Мы так 01 мая, ночью не смогли купить билеты. Ждём теперь 01 июня.

elina 80: Если хотите на самолёт успевайте до 01 числа оформить впд, так как за сутки заканчивается лимит по ВПД у авиакомпаний. УА вообще перестали продавать авиабилеты по ВПД. Остаются Аэрофлот, s7. Мы так 01 мая, ночью не смогли купить билеты. Ждём теперь 01 июня.

Ой, я только что звонила, мне сказала по ВПД МВД продают билеты, а для оборонки нет пока

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: а для оборонки нет пока

Так есть. Только ночью первого числа начнут продавать. И ещё если в ВПД написано екб - Сочи, то по ВПД продадут только прямой рейс, с пересадкой если - то в ВПД должно быть екб- мск-сочи.

elina 80: ак есть. Только ночью первого числа начнут продавать. И ещё если в ВПД написано екб - Сочи, то по ВПД продадут только прямой рейс, с пересадкой если - то в ВПД должно быть екб- мск-сочи.

Про прямой рейс я знаю. У вас министерство обороны? Можете не ждать 1 числа, мне в авиакассах в гринвиче сказали, что сегодня/завтра откроют продажу по ВПД для оборонки

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: Можете не ждать 1 числа, мне в авиакассах в гринвиче сказали, что сегодня/завтра откроют продажу по ВПД для оборонки

Не знаю. А какая авиакомпания? Уральские авиалинии? Да у нас от МО.

elina 80,
Касса Уральских авиалиний в гринвиче, звонила именно туда, номер сотового телефона взяла у них на сайте

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: Касса Уральских авиалиний в гринвиче, звонила именно туда, номер сотового телефона взяла у них на сайте

Я тоже сейчас позвонила на горячую линию УА, сказали продажу по ВПД открыли сегодня.

elina 80: Я тоже сейчас позвонила на горячую линию УА, сказали продажу по ВПД открыли сегодня

не зря завела тему, хорошего вам отдыха. Теперь мне бы тоже приобрести билеты как хотелось бы мужу поезд, а мне самолет

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: не зря завела тему, хорошего вам отдыха

УА нам не подходят, у них прямого сообщения нет Новосибирск-Сочи, нам только у S7 придется ловить авиабилеты в ночь на 01 июня.

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: Теперь мне бы тоже приобрести билеты как хотелось бы мужу поезд, а мне самолет

Посмотрите приказ 200 от 06.06.2001 года.
Не совсем понятно, конечно, но я
четкого запрета не увидела на раздельное приобретения билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы