Одной в Грузию?!

Поехали бы? Хочется красоты, покоя, тепла, моря. Реально одной взрослой женщине съездить в Грузию? Если да, знающие, подскажите маршрут. Перемещаться хотела бы на местном транспорте, ибо бюджет ограничен. Ночевать-снимать жилье. Хочется путешествовать по Грузии. Срок 2-3 недели. С небольшим рюкзаком за плечами, никакого чемодана на колесиках

Аноним ,
Подруга летала. 45 лет. в Тбилиси. Жила в отеле. Бронировала индивидуального гида. Он ее возил на своей машине по окрестностям. она на 5-7 дней ездила, не дольше.
На 2-3 недели одной я бы никуда не поехала. Тем более в Грузию.

MakoveyM,
Где она его нашла? Хорошая идея взять гида. Но больше я хочу одна, без хвоста и в качества хвоста не хочу)

Гидов в Грузии полно, как индивидуальных, так и мини группы можно организовать. Но не дёшево это,если вы одна. И на месте легко найти экскурсии и сайтов полно с гидами.

Аноним ,
Да где то в интернете нашла. Если интересует -могу спросить телефон.

Если одной 2-3 недели, денег немало уйдет конечно.и снимать жилье дороже и экскурсии. Мы ездили с подругой,было не страшно абсолютно, полиции очень много у них, везде дежурят. И местные говорят,что преступности у них практически нет

A-no-nim: денег немало уйдет конечно.и снимать жилье дороже и экскурсии.

можно часть маршрута на общественном транспорте проложить .по жилью-да,одной дороже((

Конечно, поехала бы.
Вы ж не в Сванетию, наверное

Аноним автор темы: Перемещаться хотела бы на местном транспорте, ибо бюджет ограничен

Аноним автор темы: Хорошая идея взять гида

одно с другим не вяжется)

рядом тема про Грузию почитайте.

Одной можно, не страшно. Из минусов дорогой перелет. Но если взять какую-нибудь Победу до Владикавказа, то можно и бюджетно. Общественный транспорт вас довезет в популярные туристические места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы