Виза Греция онлайн-подача, есть вопрос

Девочки, кто подавал онлайн заявление, как вы дату выезда поставили ? Мне надо запросить визу на 3 года, соответственно дату надо ставить 01.01.2021 к примеру, а он мне не дает, говорит ставьте дату въезда плюс количество дней пребывания, а дни пребывания ставятся 90. Чего делать-то, полдня сижу

BellaDonna ,
Ставите на даты поездки, т.е даты билетов туда и обратно, а они уж решат на сколько вам дадут, если туристическая.

BellaDonna ,
Что это за он-лайн подача?

Клара Новикова,
На их сайте, онлайн записаться и он-лай заполнить и подать. но очкую я даты писать так, так ведь и дадут

ny,
Боюсь так, у них в примере указано не так, а как я хотела, именно 90 дней поездки и дата 21 год

BellaDonna ,
Я подавала недавно на визу сыну в визовом центре за 30 мин до конца рабочего дня. И в попыхах забыла написать дату выезда. Не знаю поставила ли мне дату девушка, которая документы принимала. Девушка сказала, что более 1 года не дадут, так срок действия паспорта еще 2 года. Дали на 9 месяцев- аккурат под визу отца.

Клара Новикова: Дали на 9 месяцев- аккурат под визу отца.

С детьми то понятно, что только с родительскими визами. Мне надо на на месяц чтобы дали и мульти. Буду запонять вручную тогда, ну их нафиг. Как попросишь, так и дадут

BellaDonna ,
А паспорт у вас еще сколько действителен?

Клара Новикова,
На 3 уже не хватит, а на 2 вполне. до 04.21, а я просить хочу до 06-20 тогда уже, с тремя годами поняла уже, что пролетела

BellaDonna автор темы: Девочки, кто подавал онлайн заявление, как вы дату выезда поставили ?

Подавали на прошлой неделе. . На почту пришёл трек-номер анкеты. Звонила в справочную с другими вопросами, уточнила про анкету. Ответили - раздел в разработке, распечатать бланк анкеты, ручками заполнить , с этим приходить на подачу.

mikka,
Слов нет цензурных, я полдня убила. Спасибо, что предупредили

BellaDonna автор темы: Слов нет цензурных, я полдня убила.

Аналогично! Отправила одну пробную... и решила позвонить!

mikka,

mikka: и решила позвонить!

mikka,
Вот добрый человек, я бы сейчас еще долго думала. Я бы позвонила, так, блин , воскресенье, вот уже отчаялась, сюда написала.
Если не дадут еще на 2 года, больше не дружу с ними. Пипец, злая.

Я думаю стоит ли делать согласие на 2 года ( до совершеннолетия ребёнка) на выезды без родителей, может хотя бы ребёнку на 2 года дадут. что-то говорят многим детям дают сейчас на даты поездки.

mikka,
Делайте, конечно, стоимость одна, а вдруг дадут. Главное, чтобы согласие было и у родителей визы были. Согласие должно быть точно в даты, а то я как-то дочери сделала с 1 июня, не знала еще когда летим, а полетели 8 и меня завернули, не дали ей на 3 года, т.к не хватило этой недели и пофиг им, что ребенок через год уже совершеннолетний был бы.

BellaDonna автор темы: Согласие должно быть точно в даты, а то я как-то дочери сделала с 1 июня, не знала еще когда летим, а полетели 8 и меня завернули, не дали ей на 3 года, т.к не хватило этой недели и

Не поняла. Какие даты в Согласии указывать? Я хотела с текущей даты до совершеннолетия ребёнка, чуть большее 2х лет.

А что за согласие? От второго родителя, если с одним едет?

С даты, с которой виза запрашивается и на срок визы. У них так на сайте написано, ток читала. Не али мне визу так дочери. Согласие было , допустим с 01.06 -2018 до 01-06-2021, а билеты были с 08--06-21, соответственно запрашиваешь ведь визу с даты первого въезда и соответственно до 08-06-21 получается, а доверенность была до 01, и не важно, что в 2019 дочери уже 18 исполнялось

Bonitas: А что за согласие? От второго родителя, если с одним едет?

Я хочу согласие от обоих родителей на самостоятельный выезд сделать ( без сопровождения). Чтобы не заморачиваться. Для лагеря такую делали на три года. Закончилась. Видела комментарии в сети, что греки родителям дают на 6/12 месяцев, а детям на даты поездки только. Хочу ребёнку мульти на 1-2 года.

Девочки, а при самостоятельном оформлении визы сейчас для ГРеции достаточно брони авиабилетов и брони отеля с букинга. Просто раньше у них было условие, что обязательно нужно подтверждение с печатями от отеля для визы, поэтому оформляли испанский шенген. Но хочу к грекам податься в этом году.

BellaDonna ,
в прошлом году подавали на Греческий шенген, ставили строго даты поездки...
подавали 2 семьи.. одинаковые по составу и по содержимому загранпаспортов (ну плюс-минус, наличие греческих шенгенов у обоих)..
Нам дали на год, друзьям на 3.
Отчего это зависело так и не поняли(((

mikka: на 6/12 месяцев, а детям на даты поездки только

всей семье дали одинаково

Иринаirina: Но хочу к грекам податься в этом году.

Мы с греками затеяли. Все настоятельно рекомендовали Испанию.

Иринаirina: достаточно брони авиабилетов и брони отеля с букинга

Достаточно.

Подскажите а в визовый центр (на Куйбышева) только по записи??? что то записаться подруга никак не может, не грузится сайт(((

Новичок,
По записи, да

mikka: Мы с греками затеяли

Вот я тоже, посмотрим на сколько дадут, на 2 года просила, шенген предыдущий на год и закончился в июне 15 года, фактически 3 года уже пройдет , не знаю теперь дадут на 2 или нет. Маме дали на 2, но у нее куча годовых шенгенов, просила на 3.

Новичок: Нам дали на год, друзьям на 3.
Отчего это зависело так и не поняли(((

Да , например , справка с работы или отсутствие , зарплата маленькая и т.д Предыдущие визы. Это кажется, что одинаково все.

Иринаirina: Девочки, а при самостоятельном оформлении визы сейчас для ГРеции достаточно брони авиабилетов и брони отеля с букинга.

Да, сдала сегодня, все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы