Почему нет туров в Черногорию?

Были в этом году в Таиланде. Поняла, что вид отдыха не мой и климат тоже. Хочу куда - нибудь, где воздух суше и экзотики поменьше)) НЕ в Азию. И чтоб лететь меньше 9 часов.

Стала смотреть Черногорию - так нет путевок в 2018 году. У Пегаса и у Корала Пусто. И в Хорватию нет ничего. Почему так? Это как - то с политической обстановкой связано?

Библиоглобус смотрите,есть цены на Черногорию

Интурист еще возит

Аноним , у библиоглабуса есть туры. Но мне вот надо непопулярный курорт - игало, а там всего 2 отеля предлагает, которые мне не надо((( я б давно уже забронировала апарты, а прямых перелетов просто билетами, не турами нет. В прошлые года были прямые рейсы, не знаю с чем связано.

Спасибо всем за информацию! И всё таки, а почему нет? Что случилось? Не так давно Черногория была довольно популярна.

Можно самим купить билеты на самолет, пусть даже с пересадкой.

Аноним ,
В смысле нет? Не там ищите просто,полно предложений

Это связано с катастрофической нехваткой бортов ))
Хорошо все с политической обстановкой .. ищите регулярные, бронируйте проживание сами .. Черногория безвиз в туристических целях на 90 дней в сезон .. зачем тур ?

Аноним,
Можно конечно. Но мне вот не нравится с пересадками на короткие расстояния летать. Время тратится, лишние взлеты-посадки, терпеть их не могу.

теперь я слон: Черногория безвиз в туристических целях на 90 дней в сезон .. зачем тур ?

Ващет это идея. Я за границей бывала 1 раз, так что)) В Тай дешевле и удобнее было туром.

Анонимно: Можно конечно. Но мне вот не нравится с пересадками на короткие расстояния летать. Время тратится, лишние взлеты-посадки, терпеть их не могу.

Вот я тоже не хочу с пересадками(( Хочу чтоб вжик и на месте.

теперь я слон: Черногория безвиз в туристических целях на 90 дней в сезон .. зачем тур ?

прямой перелет

в том году мы взяли тур в самый дешевый отель - и использовали только перелет
и это обошлось нам дешевле, чем перелет с пересадкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы