Нужна ли коляска в 4 с половиной на отдыхе?

офф-лайн: себя не жалко в конце концов, тягать эту коляску?

зачем ее тягать? Попробуйте везти, капец как облегчает жизнь.

Возьмите конечно. Это очень удобно: можно туда и ребенка и все остальные вещи сложить.

kisya: И темы на форуме "нам 10, какую коляску выбрать")))) не, я правда в шоке.

ой, ну не утрируйте, никто 10-ти леток не катает на колясках.

NikLiDa: утрируйте, никто 10-ти леток не катает на колясках.

ну дайтезвезде в шоке побыть

офф-лайн,
Мы самостоятельно ездим, не переживайте.
Из 14 дней моря только 2-3 дня на море, остальное по стране ездим, по разным городам с ночнвками в них. Не любим пляжный отдых, любим экскурсионный.

В три с половиной коляску не брали. Когда ходили в город , туда 30 минут нормально сам идёт, там гуляем, если на обратном пути устал - едет на плечах у отца.
Полотенец мы берём только 2 на четверых, занимаем только 2 шезлонга, больше нам не надо. Нарукавники сын несёт сам, из игрушек могу пару машинок закинуть в пляжную сумку, но играет на пляже мало, мы ищем интересные ракушки, замок строим, на детскую площадку ходим.
Брать с собой коляску мысли не было, большой уже по моему мнению. По экскурсиям сильно не бегаем, я понимаю, что ребёнку это тяжело, но часовую экскурсию нормально на ногах переносит, но у нас вообще дети много и без проблем ногами ходят и пусть ходят - потом спят без задних ног !

Bвозьмите там на прокат. При отеле бесплатно должно быть. Когда моя дочь была в этом возрасте,мы брали на прокат, когда уходили на долгую прогулку по городу, т.к. Два часа пешком не выдержала бы.
И с собой тащить из России не надо))

Я летала в прошлый год с 8ми месячной и 5 леткой. Сын так уставал, что с ужина ехал уже спящий в коляске, дочь в эрго днем не спит, в 8 вечера уже ноги еле волочет, если еще потом на площадке пробегает, хоть за ногу тащи, идти не может. На коляску и вещи сложить можно
В аэропорту на ней ручную кладь возили
Я считаю, если ребенок стонота, коляску над о брать
Я столько нервов сэкономила и отдохнули отлично- устал, в коляску сел, не ноет, на руках тащить не надо
У нас обратно сильно рейс задержали
Привезли в аэропорт за 5 часов до вылета и рейс еще задержали часа на 3
Вот мы перед стойкой регистрации стояли, сидеть было негде от слова совсем, только на полу.
Все дети разные
У сына друг с 2 лет может гулять весь день без остановки и дома потом еще на ушах стоять. Мой не может - мучить его теперь ради "а чтотлюди скажут, такой большой, айайай"

Делайте как посчитаете нужным и не обращайте внимания на критикующих

Креолка: большой уже по моему мнению.

А у папы на плечах так можно? Почему для вас так важно общественное мнение? Для меня важно мое удобство и если выбирать посадить ли 20 кг на плечи мужа или коляска, то я бы выбрала второй вариант. В 3 года брали коляску, хотя многие там на юге фукали типа большая. Причем многие предпочитали трехлеток на руках нести зато без коляски, зато чужая тетя не скажет свое фии. Это ведь так важно, что скажут люди Если бы бы поехали в 4 года, то я бы и в 4 года коляску взяла бы, в 5 дочка сама бы не села, наверное.

NikLiDa: Это ведь так важно, что скажут люди

Вот это больше всего поражает

У моей дочки после сидения на папиных плечах, даже если посидела 15- 20 минут, затекают ноги, плачет от боли, поэтому папины плечи только в случае крайней необходимости и на короткие расстояния

NikLiDa,
Да всем плевать, никто не скажет и даже не посмотрит. Мне просто для себя странно - спланировать отдых так чтобы всем было неудобно...а потом придумывать выход из положения.

Конечно, берите. С пляжа идти, вечером погулять. Если не хотите свою везти, там напрокат есть где взять? На отдыхе постоянно вижу деток около 5 лет в колясках. Зачем потом папе нести ребенка, когда можно спокойно его везти в коляске?

NikLiDa,
С чего Вы взяли, что мне важно кто что скажет ?!?!
У меня чёрным по белому написано - большой уже по моему мнению ! Т.е. это я так считаю, что думает большинство не знаю, мне всё равно.
Ехать у папы на плечах можно, почему нет ?! весело, интересно и папа калории после ужина сжигает !

офф-лайн: . Верх идеотизма таскать замученного ребенка по экскрсиям по жаре.

верх идиотизма вообще таскать ребенка по экскурсиям до определенного возраста, по крайней мере до тех пор, пока ему самому не будет интересно.
Вот в последний раз, Демре-Мира-Кекова, полный автобус, большой, человек 40 и пара, такие незамутненные с ляличкой, года три.
Ну ладно, им на других туристов пофиг, что ребенок воет в автобусе, когда гид рассказывает и ничего не слышно, но им своего ребенка то не жалко? Та извивается, вся в поту, орет, блажит - зато на экскурсию всей семьей съездили...

НаталЪя: верх идиотизма вообще таскать ребенка по экскурсиям до определенного возраста, по крайней мере до тех пор, пока ему самому не будет интересно.

согласна. мне не понять этого. если мне нужны экскурсии, то я еду без ребенка, если еду с ребенком, то это море, ну и детские развлекушки

НаталЪя: Вот в последний раз, Демре-Мира-Кекова, полный автобус, большой, человек 40 и пара, такие незамутненные с ляличкой, года три.
Ну ладно, им на других туристов пофиг, что ребенок воет в автобусе, когда гид рассказывает и ничего не слышно, но им своего ребенка то не жалко? Та извивается, вся в поту, орет, блажит - зато на экскурсию всей семьей съездили...

ну вам сейчас тут напишут, что у них никогда такого не бывало и у них тихие и спокойные дети, интересующиеся всем, что вещает экскурсовод

motomoto: Мой не может - мучить его теперь ради "а чтотлюди скажут, такой большой, айайай"

а это не мучения для ребенка вы считаете

motomoto: Сын так уставал, что с ужина ехал уже спящий в коляске

Зачем вы его так мурыжили? В чем прикол и удовольствие?

Моя в 2,3 в коляске комично смотрелась, а 4,5 - это вообще уже невеста почти))) какая коляска, вы чоу??

Какую коляску надо для ребёнка в 4,5 года? Она ростом 116 была)

mari 83,
вот я тоже фотки пересмотрела, 4 года

Мой ребенок в 4,2 подхватил кишечку в отеле. День отлежался, а потом просился гулять. Но идти он не мог физически, такой был слабый. и я сутки на голодном пайке тоже его тащить была не в состоянии. Поэтому я себя очень сильно хвалила за то, что взяла коляску))))) Он почти 3 дня не мог ходить больше 10 минут. И все ездил-ездил. Пусть не кишечка, но элементарно - ножку натер, наступил на пляже на какую-нить каку, перекупался (вода силы истощает очень). И после этого носить ребенка на руках или слушать бесконечное нытьё? Никто не говорит о том, чтобы четырехлетку катать в городе, но за неделю экстренного катания на море у ребенка ножки не атрофируются, он не изнежится и не оборзеет, чтобы потом в ЕКБ опять перестать самостоятельно ходить.
Люди вы чоу? Сами корячитесь и хотите другим жизнь усложнить?

Марина Ека,
а кто собрался на руках таскать? не можешь ходить - лежим в номере, наступил на "каку" - ходим хромаем, устал - сиди.
Вы сейчас с коляской в отпуск, а потом темы - первоклассник отказывается ходить в школу, младшеклассник послал меня нахрен со своими уроками.
Это все взаимосвязано, вы им в опу дуете, а потом от этого же и огребаете.

да хотя, че это я так возбудилась, катайте хоть до армии и после
титю еще не забудьте обмыть перед кормлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы