Нужна ли коляска в 4 с половиной на отдыхе?

Летим в Турцию в середине июня с ребенком 4,6 года. Всегда брали коляску раньше, а сейчас не знаю как быть. До пляжа полчаса идти, но коляска уже маловата( ноги длинные).

tigra001,
После моря будет уставшая.

От ребёнка зависит. У меня ребёнок-стонота, пешком ходить не любит. Я б взяла коляску для сохранности моих нервов

мы брали, вот ни разу не пожалели. но мы любители долгих прогулок вечерами. обратно привозили как правило спящего ребенка

чипп автор темы: коляска уже маловата( ноги длинные).

Ребенок большой уже. Че смеяться то?!

если коляска выдержит ребенка, то берите. на себе тяжело таскать будет

Берите, конечно, на коляску круги, полотенца, ведерки, совочки, и куча ещё всего, ребёнок в коляску - и красота. Лучше, чем на себе все таскать.

А может самокат лучше взятьили беговел?

чипп автор темы: с ребенком 4,6 года

вы серьезно спрашиваете про коляску?

budlya: Ребенок большой уже. Че смеяться то?!

Так бы в 4,6 не брала
. Но при раскладе 30 минут до пляжа + пляжная ерунда типа полотенец, зонтов, формочек, совков , воды, нарукавников и т.п. Наверно бы взяла. Ещё как вариант самокат.
Отдых отельный или апартаменты?

Едем в отель без питания, будем готовить сами. Коляска будет еще выполнять роль тележки)

KsuKsunchik,
Апарт отель

а ребенок точно в ней будет ездить? вы когда последний раз на ней катались?
а то возьмете, а он не сядет в нее...

В прошлом году ребёнку только 4 исполнилось и мы поехали, ребёнок не фанат пеших прогулок. Ни о какой коляске и речи не было. В пляжную сумку отлично помещались три полотенца, средства солнцезащитные, вода и пара игрушек. Круг в руках у ребёнка. Какие неподъёмные тяжести тут все описывают??? Вот если ребёнок в ней откажется ехать, ещё и с коляской в аэропорту и во время трансфера таскаться

Конечно, да.

На пляж берем флисовый плед, ведерко с формочками, воду 1л, крем защитный от солнца. На обратном пути покупаем 5 л воды и продукты.

взяла бы
муж психовал, мол чего большому парню коляс в 3,5!
а я так счастлива была, особенно в аэропорту когда вылет задержали!!! ребёнок мирно спал в коляске, вещи в багажнике и мы на легке

в этом году тоже возьму лишь бы коляска не развалилась
на пляж\с пляжа идти, ребёнок под капом, хоть не перегреется и всё шмотьё и вода питьевая в багажнике едет

fanatkaeburga,
Ребенок легкий 15 кг.

чипп автор темы: Едем в отель без питания, будем готовить сами. Коляска будет еще выполнять роль тележки)

Тем более, брать однозначно. На обратном пути с пляжа в неё продукты загружать.

а мы брали, детям правда почти 4 было. И в аэропорту пригодилась - рейс задержали - ребенок в ней и сидел, и спал, и как тележку для вещей использовали. Мы брали с рук б/у недорого с тем расчетом, чтоб в отпуске выкинуть и обратно не привозить. Понравилась, и обратно с ней же приехали. Тут продали

если ребенок согласен в нее сесть, однозначно бы взяла. Зачем таскать ребенка и продукты на себе, да поди еще в горку, когда можно облегчить себе жизнь? Вообще пофигу, кому там смешно.

Конечно брать! Ребенок не сядет - сумку поставите. Ну и полчаса для малолетки по жарище - это очень тяжело. Вы еще сами в коляску у мужа проситься будете))))

Freshsky,
В Турции мопеды гоняют по тротуару, там только за руку ходим.

чипп автор темы: Ребенок легкий 15 кг.

Берите канеш. Моей 5, на отдых возьму обязательно, если много ходить нужно будет.

Ребёнка спросите, согласится ли он в коляске ехать. Может, он себя уже слишком большим для коляски считает. Тогда сложно заставить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы