Бюджет 50 тыс на неделю - Сочи или Турция. Бюджет увеличили до 80 тыс ТУРЦИЯ!!!

дал же бог фамилию..: раз вы имеете представление о двух курортах и склоняетесь к Сочи

дак еще месяц назад я б у виска покрутила, если кто-то бы сказал, что стоит выбор между Турцией и Сочи. Естественно, Турция.
а тут меня торкнуло, хочу в Сочи-парк, хочу в Адлер, хочу на олимпийские объекты (как будто не была там и не плевалась от облезлого Олимпийского огня)....

Турция, добавить немного бюджет тысяч до 60 и поехать в приличный отель. Море комфортнее будет. В Адлер на олимпийские объекты слетайте самостоятельно дня на 3-4, сейчас можно приобрести турпакет за 10-12 тысяч рублей на отдельные даты.

НарисуйМнеНебо,
villa-sunflower-apart 4*

Юстиция ,
Хороший очень вариант, посмотрите его по поисковику

KatenaMama,
Я его всера забронировала. Летим 25 мая

Аноним автор темы: не могу сидеть просто так в отеле, мне и на шоппинг, и на экскурсии,

какие экскурсии в Турции, тем более с пятилеткой? И шопинг?

Аноним ,
Едьте в Сочи, если хочется. Мы сейчас там, красота, глаз радуется))

я при таких же вводных между Турцией и Сочи выбрала Сочи. Но у меня прям вообще эконом-приэконом получился. Билеты сильно заранее 3500 в одну сторону с чел. Гостевой дом 9000 на 11 ночей тоже заранее по акции. остальное на еду и развлекухи)) Турцию не потянула бы на эту сумму

Юстиция,
Классный он, для своей цены особенно ) не пожалеете

наш юг всегда дороже обходится, если, конечно, хочется что-то побольше самоличной готовки в гостевом доме. Да и сервис в Турции получше.

В сочи кста была в сочи парке, в красной поляне тоже. В начале мая. Не хотела бы там оказаться в жару летом.

Аноним автор темы: Цена 50 с перелетом и питанием завтрак и ужин
Тыс 15 на развлекаловки сверху думаю хватит

на сколько дней развлекаловок вы эту сумму планируете? Ну если только на батутах прыгать - хватит. А вообще входные билеты в сочи-парк, скай-парк и т.п. мягко говоря недешевые. Равно как и питание там

Аноним автор темы: Но в Сочи не была в океанариуме. Хочу туда

в Турции тоже океанариумы есть

Аноним автор темы: а тут меня торкнуло, хочу в Сочи-парк, хочу в Адлер, хочу на олимпийские объекты (как будто не была там и не плевалась от облезлого Олимпийского огня)....

а зачем тогда мнение форума спрашивать?
мы вот в апреле в Сочи съездили, 13 лет там не были. Думаю, еще 13 не поедем

Аноним: Билеты сильно заранее 3500 в одну сторону с чел. Г

Когда и как вы такие билеты купили? Из Екатеринбурга?

Аноним автор темы: Но в Сочи не была в океанариуме. Хочу туда

в турции лучше

Zadilika,
В феврале у победы на обратно по 500 руб с чел плюс багаж 500 руб а туда в марте за 4600 норд винд. Прямые из Екб. Вот в среднем 3500 и получилось)))

ko6ka1988,
Спасибо. Вы были там?

Юстиция ,
Да, была

KatenaMama,
+++
Автор, какой океанариум в Сочи, это недоразумение одно.
Я Сочи очень люблю, и поедем еще не раз. Но в вашем случае в Турцию бы полетела.

Аноним автор темы: Была и в Сочи, и в Турции, и не по разу.
Но в Сочи не была в океанариуме. Хочу туда

Иии? В чем тогда сомнения?
А я бы в Турцию хоть завтра рванула бы)))

Neiron,
В Турцию все таки. В Мочи море холодное
Смотрим отели до 160-170 на четверых - 2 взрослых 2 ребёнка

Аноним автор темы: В Турцию все таки

какая вы ветренная, ужоссс

Аноним автор темы: В Мочи море холодное

Вы думаете в Сочи теплее? В Турции 22-23 градуса море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы