Где не дорого поесть в Вене?

Chайkа: я не буду бегать искать кафе, чтобы съесть пирожное по 2 евро, а не по 5 Так есть не вкусные и по 5, зачем их покупать?

Смотрю на фото пирожных. Мне кажется, что там такая химия...
Ну или просто я не люблю пирожные, штпудели и тд. Кофе тоже не пью. Только чай.
Меня фото не привлекли. Пироги бы попробовала.

Какая химия, последняя фото всё органик.

tra-ta-ta: органик

Натуральное, что ли?

Значит, это еда на любителя.
Крем и тд
Не люблю и не ем и здоровой такую еду не считаю

tra-ta-ta: Так есть не вкусные и по 5, зачем их покупать?

Если я знаю, что невкусное, я и по 2 не буду покупать))) А если я первый раз в кафе, откуда я узнаю, вкусно или нет, не попробовав?

Аноним: Значит, это еда на любителя.
Крем и тд
Не люблю и не ем и здоровой такую еду не считаю

Ну так это дело вкуса и образа жизни же. Вам не надо. Другим надо. Автор просила фото кондитерских, человек сделал доброе дело, запостил.

Chайkа: человек сделал доброе дело, запостил.

Человек, извини, если обидела. Спасибо за фото и не обижайся, пожалуйста

Аноним: Человек, извини, если обидела. Спасибо за фото и не обижайся, пожалуйста

Это я не о себе)))) Не думаю, что кто-то обиделся)

tra-ta-ta,
Про такси выяснила у сына. Про 3-5 евро это я промахнулась, да. Было 5-8.

Автор, если поможет Вам. Мы шли из Шёнбруна пешочком, попали под дождь и заскочили в кафе. Оказалось Сербское кафе Sokace
(Sechshauser Str. 99). Взяли мясную тарелку и морс. Ну где-то в 20 евро на двоих уложились точно и опять же объелись. Для сравнения - в Балкан гриле дороже и больше надо заказать, чтобы наесться. Но мы нигде в Вене не заказывали алкоголь. Жара стояла жуткая. Июль.

Chайkа: Если я знаю, что невкусное, я и по 2 не буду покупать))) А если я первый раз в кафе, откуда я узнаю, вкусно или нет, не попробовав?

Автор не знает, поэтому и спрашивает, хочет вкусно и не дорого.

Аноним: Натуральное, что ли?

Да.

Аноним: Не люблю и не ем и здоровой такую еду не считаю

Извините, а в России вся еда здоровая?

Из сладкого я куплю лучше отечественный шоколад или конфеты.

Chайkа,
Я иногда пользуюсь такси, меньше десяти, ну никак и плюс два евро на чай. :)

Аноним: Из сладкого я куплю лучше отечественный шоколад

Какой?

Производства конфи, рот фронт например

Аноним,
Натуральный?

tra-ta-ta: Автор не знает, поэтому и спрашивает, хочет вкусно и не дорого. Я тоже не знала, теперь знаю)))
tra-ta-ta: Я иногда пользуюсь такси, меньше десяти, ну никак и плюс два евро на чай.

Ну так я и написала и выложила вон - Убером пользовались, не городским такси. В России тоже разные категории таки есть. Я Яндекс такси выберу эконом и уеду днем за 150 р, кто-то меньше чем за 300 не поедет.

Chайkа: Ну так я и написала и выложила вон - Убером пользовались, не городским такси.

Так я Вам верю. Может, ночью дешевле стоит, ну и расстояние надо учитывать.

Chайkа: И уж точно пожалею денег на Макдоналдс и Сабвей, такого добра у самих хватает.

Там вкуснее. Но на МД и С мне тоже в Европе денег жалко.
Штрудель, кофе, колбаски и шницель - это Вена.

Chайkа: в Своей компании мы бы наелись только полным обедом с десертом.

Ну не знаю. Полный обед в меня входит с трудом, а я тот еще хомяк. Именно в СК я беру либо суп и салат, либо горячее и суп, если очень голодная. Штрудель с чашкой кофе стоит дороже бизнеса в Екб. Хорошо тем, кто наедается сладким.
По поводу цен Будапешта. Я помню, что кофе, штрудель и гуляш, причем, в туристическом месте, по цене нам обошелся так же, как только кофе со штруделем в Вене. Мне Вена показалась значительно дороже Венгрии. У нас за 3 дня там ушло денег столько же, сколько за 10 дней в Венгрии. Жили в районе Шведенплатц.

Дада, Будапешт намного дешевле Вены.
Прага тоже дешевле, но не настолько.

И эстерхази в Будапеште ну оооочень вкусный!!! В Вене так и не нашла пирожного, которое бы полюбила... а это эстерхази из кондитерской Жербо все еще вспоминаю...

НЕШОКОЛАДКА: Штрудель с чашкой кофе стоит дороже бизнеса в Екб. Хорошо тем, кто наедается сладким.

Я не знаю, почему, но мы тогда правда наелись от горла тем, что на фото выше. Сказалось еще, что жара была, наверное.

Bersenusha: И эстерхази в Будапеште ну оооочень вкусный!!!

А вот в Будапеште мы совсем не пробовали сладкого даже не думали как-то, пару раз поели гуляш. Но там два дня всего и были. Что он дешевле Вены, это да. Будапешт. Но Вена лучше, имхо, не сравнить. Чище. Интеллигентнее. Будапешт - это полиция на каждом углу и бомжи.

Chайkа: Чище.

Chайkа: Будапешт - это полиция на каждом углу и бомжи.

Первое ощущение от Вены - толпы латиносов, грязь и дороговизна.
Мне вообще сложно сравнивать эти два города, они разные абсолютно. Вена, наверное, красивее, величественнее точно. Но Будапешт показался каким-то уютным и домашним. И бомжи, читающие стихи, прогуливающиеся у Рыбацкого бастиона, ничего не просящие, не привязывающиеся, напрягали гораздо меньше шумных компаний молодых темнокожих парней, ведущих себя бесцеремонно, идущих по улице и неохотно уступающих дорогу, громко переговаривающихся. Возможно, нам не повезло с районом проживания, хотя там, вообще-то, тихий еврейский квартал.

tra-ta-ta: А у вас есть в продаже зарубежный сыр? А как же санкции?

Да полно у нас в гипермаркетах хороших импортных сыров.
Они или швейцарские (санкций у них нет), или из Беларуси, или из Аргентины.
Ну, еще какие-то есть... сербские, например. ;)
А откуда они, какая страна происхождения... кто знает...
К швейцарским это не относится. Но дорогие-е-е-е... :(

НЕШОКОЛАДКА: откуда же этот сыр, испанское и французское вино и так далее.

А на вино, вообще, санкции не распространяются. Все есть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы