Лазаревское Эллинг 66

Всем добрый вечер. Скажите, отдыхал кто-то в Лазаревском Эллинг 66 "У Дмитрия"? Забронировали там 3 номера, а информации в интернете практически нет, за исключением сайта, на котором находится предложение по аренде. Заранее благодарю за информацию.

вы видели фотографии как там всё построено? В яндекс карте забейте полный адрес. Там дома друг на дружке, окна в окна на маленьком пятачке. Я бы только из-за этого не поехала.

Эллинги-это же на сочинском шоссе? Типа склады раньше там были? Если это то-сомнительно это.

Аноним ,
узнайте, сколько вам за электричество надо платить?

Игуана,
Там ещё и за электричество надо платить? Вот это новость. Хозяин ничего про это не говорил... Sтропа,
Вы знаете, отзывы читали про Эллинги, пишут что там очень хорошо, тихо, что не мало важно при отдыхе с детьми. Вот и решили с друзьями попробовать.

Аноним ,
возможно... Но я когда чилала пару лет назад про эллинги- создалось впечатление, что это "муравейники". Поэтому не решилась. Забронировала номер противоположной окраине лазаревского.
Надеюсь, что вам понравится, до моря там близко очень...

Аноним ,
нам тут (в Сочи) просто ребята из Волгограда попались
так вот, они резво искали жилье
потому что вначале сняли вот эти самые "эллинги" у моря, недорого
а потом выяснилось, что там эл-во по полтора косаря в день
вот они рысью и побежали другое что-то искать
так что поинтересуйтесь на всякий случай

Игуана,
Спасибо вам большое за совет.

Sтропа,
Я если честно, плохо представляю где это. Я еду первый раз. Адрес написан просто: Рыбацкий посёлок Эллинг 66

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы