Кто нибудь покупал жд билеты по копии документа???

бабушке нужно купить билет -для нее и сестры ,( в анапу) есть только фото паспорта сестры, если его распечатать -нормально будет при покупке билета??? не придерутся что темно, размыто итд????
пс-инету бабушка не доверяет( поэтому сама хочет в кассе купить , убедить не могу в обратном !

Я всегда беру по копии, и себе и не себе)

Frisco: Я всегда беру по копии, и себе и не себе)

++++

Frisco,
я просто распечатала уже 3 раза паспорт -ну темно (((( боюсь как бы не развернули у кассы
не знаю уже что сделать чтоб светлее стало , на цветном принтере что ли

анонимно автор темы: пс-инету бабушка не доверяет( поэтому сама хочет в кассе купить , убедить не могу в обратном !

так сядьте вместе с ней за комп и покажите)))
там и раскладки по вагонам можно выбрать, и места посмотреть - очень удобно)

Эстерия,
дак я то знаю))всегда беру) но там старый упертый чел , это бесполезно !!!

Я однажды вообще просто переписала паспортные данные, без всяких копий. Вопросов ко мне не возникло. Чужим людям покупала, кстати.

Frisco,
оо спасибо !!!так и напишу сверху еще!

Хоть на бумажке напишите, в кассе им наплевать, главное в поезд при себе паспорт.

Аноним,
отлично!!!

По копии покупала, еще на сайте РЖД покупала билеты просто с переписанными данными паспорта

ravlick,
спасибо !!! буду знать

анонимно ,
Если все данные хорошо видны, то все ок.

можно даже с бумажкой, на которой от руки данные написаны. просто потом, если будет неточность, вина на вас

анонимно ,
Можете купить на сайте, а потом поменять на бумажные. И места нормально выберете и бумагу бабушке дадите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы