выбор коляски

Всем привет!
Понимаю тема не нова и уже не раз обсуждали...
Но вот теперь я хочу спросить совета у форума -выбираем коляску...что лучше выбрать-сначало хорошую люльку типа пер переги, а потом такую же прогулку типа GT3..или сразу купить 3 в 1 от той же пег переги?
Вопрос финансов не рассматриваем здесь (у первого ребенка была эммалюнга. потом бугабу). скорее волнует вопрос функциональности, удобства при перелетах...

Трое детей. Пробовала по всякому, поэтому для меня удобно люльку в первые месяцы, потом большую прогулку, потом трость. Всякие 3 в одном не понравились вообще.

Сейчас многие в прогулках с рождения катают. Много моделей, где неплохая амортизация, реверсивное сидение и спинка в горизонтальном положении.
В плане перелетов - гарантированно не пострадает только та коляска, которую вы сможете взять в салон самолета. Это,например, йойо бебизен или эйр априка.

lenin4311,
Нет, складываются в сумку и на полку, где ручная кладь. Раскладывать в самолёте нельзя и уж тем более в проходах ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы