Ак Атлас Глобал

Кто летал уже в этом году? Багаж больше 20 кг можно ?
Онлайн не могу зарегистрироваться. Хотя номера билетов есть. Кому-то удавалось ?

Сама же и отвечу
Вдруг кому пригодится.
Онлайн нет.
Багаж больше 20 можно!

Аноним1 ,
Автор, можно вклинюсь?
Вопрос о наболевшем
Кто уже слетал с ними в Турцию? Чем кормят? Булкой с сыром?
Да, люблю пожевать в самолете...

Да. Булка с сыром. И чай/сок/вода.
Вот только прилетели обратно )
Лето,

Аноним1 ,
Спасибо за ответ.

Аноним1 ,
Правда ,что бортпроводники по русски не разговаривают?Как вам вообще?
Тоже полетим с ними нынче.

VitaМаx,
Одна из всех говорила по-русски.
Объявления включают в записи по-русски.
В общем, никаких особенностей не заметила.
Пледы не дают. Один туалет был закрыт( сломан что ли. Напитки разносят один раз вместе с булками. Больше не носят.
Самолёт с местами в два ряда 3/3.
Посадка была удивительно комфортной. Давно так не садили пилоты самолёт ) но это, скорее всего, просто удачный такой момент.

Аноним1 , Понятно. Спасибо

Воду у нас даже на досмотре не отобрали. А уж ту, которую купите в зоне дьюти фри, точно можно. В самолёте про это ни слова.
Ручную кладь не подписывали. На неё даже бирки не лепили. Причём было 2 рюкзака, мал сумка кроссбоди и приличная такая сумка Типа пляжной. На троих чел.
По багажу на каждого по 20 судя по билету. Объединять можно до 32.
У нас был чемодан 30 кг. Сумка 7 кг. Детское автокресло с примотанным к нему самокатом. Ну кг 10 наверное. Кресло отнесли в негабаритный багаж (oversize)

Лето: Чем кормят? Булкой с сыром?

у меня с ними был опыт полетов только на внутренних турецких рейсах. Да, давали сэндвич с сыром и напитки. Я думаю это общая практика в принципе, т.к. наш рейс был всего 45 минут - теперь понимаю, что покормили нас полноценно!

VitaМаx: бортпроводники по русски не разговаривают?Как вам вообще?

У нас не разговаривали, английский вроде понимают.
Ну выучите вы по-турецки название напитков (например, чай - будет также точно çay, кофе - kahve), и слово пожалуйста (lütfen) - они вам еще и добавку принесут! )

Могу добавить, что перелеты и правда комфортные, отношение хорошее.

Аноним1 ,
Доброе утро! А если легкий трюковой самокат брать с собой его все таки лучше в сумку упаковать, или с собой в руке можно пронести?

Нина79,
Самоеат сына сдавали.
Потому что в первую дорогу была неприятная история.
Из России до Стамбула пропустили. Из Стамбула в Анталию нет( сдавала на последних минутах. В итоге в Анталии он потерялся. Искали два часа. Нашли.
Обратно решила не рисковать. Сдали в багаж.

Аноним1 ,
Спасибо! А сдавали в негабаритный багаж?

Нина79,
Из Стамбула в Анталию в обычный. Но упаковала.
Обратно вместе с автокреслом в негабаритный.

Аноним1 автор темы: Сама же и отвечу
Вдруг кому пригодится.
Онлайн нет.

да? я в прошлом году каталась, был онлайн. причем можно было чуть доплатить и места а-ля бизнес класс твои. очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы