Онур эир

Доброе утро!
С праздником !
Теперь отнасущном: Искала темы ,про эту авиакомпанию , но там не нашла ответа на вопрос: у онуров онлайн регистрация есть? Если да - то на их официальном сайте только? Он полностью на турецком (без возможности перевода).
В онурах вообще какая практика : могут посадить родителя и ребёнка отдельно ? 11 лет ребёнку .
Заранее спасибо за ответы .

dream★™ ,
Нет у Онуров онлайн регистрации.

ого а как они рассаживают - пятилетку то хоть отдельно не посадят?

dream★™ автор темы: В онурах вообще какая практика : могут посадить родителя и ребёнка отдельно ? 11 лет ребёнку

Приезжайте к самому началу регистрации, тогда уж точно вместе посадят. Летали с ними в прошлом году впятером (двое детей) - в обе стороны сидели все рядом, да и вообще не слышала в самолете, чтобы кто-то жаловался, хотя в Турцию всегда пол-самолета с детьми

Galatea: Приезжайте к самому началу регистрации

А где можно узнать за какое время до взлёта начинается регистрация?
Рыба Акула,
Спасибо

dream★™ автор темы: могут посадить родителя и ребёнка отдельно ? 11 лет ребёнку .

Я так понимаю, на усмотрение работника на стойке регистрации. Теоретически, думаю, могут.
Тоже лечу с ребенком 11 лет. Надеюсь, что рядом посадят

dream★™ автор темы: за какое время до взлёта начинается регистрация

Если не ошибаюсь, на международные рейсы за 3ч.

Парикмахерша,
Благодарю

dream★™ автор темы: А где можно узнать за какое время до взлёта начинается регистрация?

Парикмахерша: на международные рейсы за 3ч.

Онуры-это ад. Я с полётами после них надолго завязала.

ХХХL Флюктуация,
Ого почему так категорично ?

dream★™ автор темы: у онуров онлайн регистрация есть?

регистрация, насколько я знаю только на турецкой стороне.

ХХХL Флюктуация: Онуры-это ад

Чем конкретно они вас так поразили?
У нас все туристы были довольны, еда только скромная говорят, сервис норм. А впрочем, я и сама с ними лечу - скоро проверю!

ХХХL Флюктуация,
тоже нафиг-нафиг их
я жить хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы